爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
幽幽塔塔 发表于 2013-8-22 11:22
奥   还有一部  要重点推荐的

不好意思,我来歪楼了

这个我也看完了的 好看·~~~

大人物 发表于 2013-9-28 00:07
同志们能不能拆分出一个说韩国电影的帖子啊

电视剧太长伤不起

人本来就不多,折了就更少。

之前推荐你的看了吗?恐怖直播,监视者们,邻居,盲证我觉得都还不错,看着比较舒服又没啥负担的电影。恐怖直播看了吗,男主演得很棒,换个演技差的来演,这么演估计要面瘫了

阿唐 发表于 2013-9-28 07:37
人本来就不多,折了就更少。

之前推荐你的看了吗?恐怖直播,监视者们,邻居,盲证我觉得都还不错,看 ...

这四个,我三个没看,看电视剧看的忘了,有的看了。。

who are you 看完了,特别合我胃口,太好看了。。

ava 发表于 2013-9-28 07:51

who are you 看完了,特别合我胃口,太好看了。 ...

嗯,不错的,我昨天也看到第四集,最近时间少点,看的没那么快,和主君题材类似,比那个好看

ava 发表于 2013-9-28 07:51

who are you 看完了,特别合我胃口,太好看了。 ...

邻居是个恐怖片,但我觉得挺好看的一个恐怖片,内容比较丰富而且鬼也不是恶鬼。先看恐怖直播吧

阿唐 发表于 2013-9-28 07:57
邻居是个恐怖片,但我觉得挺好看的一个恐怖片,内容比较丰富而且鬼也不是恶鬼。先看恐怖直播吧

很少看韩国电影,今天看了《痛症》,很喜欢那个男主角权相宇,女主也不错,平时很少感动的我居然看哭了{:soso_e121:} ,真心感动。

摇曳 发表于 2013-9-28 11:41
很少看韩国电影,今天看了《痛症》,很喜欢那个男主角权相宇,女主也不错,平时很少感动的我居然看哭了{: ...

痛症我怎么看着没感觉呢,我当时看一半弃掉的,我还是对泪片挺抵触的。你可以看(只有你),我觉得这个更感人些

阿唐 发表于 2013-9-28 12:53
痛症我怎么看着没感觉呢,我当时看一半弃掉的,我还是对泪片挺抵触的。你可以看(只有你),我觉得这个更 ...

恩,后面更感人。

摇曳 发表于 2013-9-28 12:57
恩,后面更感人。

这种催泪片韩国最擅长了,推荐你看看只有你

阿唐 发表于 2013-9-28 13:08
这种催泪片韩国最擅长了,推荐你看看只有你

是呀,有个人评价说,一天到晚叫人家棒子棒子的,有本事你拍拍看这种影片,确实评价蛮高的{:soso_e120:}