爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
dangerde 发表于 2017-3-24 16:41
0 A! ?6 f. f) l9 c消肿,会不会阿莫西林的作用?说实话我这几天感觉耳朵有炎症,也吃阿莫西林,也感觉手腕肿消了。不过疼感 ...

- N. t& ~3 B/ B8 S确实如此,每次感冒喉咙发炎肿痛,我都用阿莫西林,一两天后就明显感觉膝盖消肿止痛了。然后,感冒好了,停药几天又原样子了

一人高马大男,整天冷掉牙,别人看着都笑话2 X, X1 b, \4 E9 A
这体温过低肯定是病,搞不好所有毛病都因它而起也说不定, k/ X! f$ X# y: x& X9 w2 f

泡脚坚持了吗?功咋练的啊,没有改善吗?我也是个千年老寒冰,锻炼好了很多啊,只是我太不小心,总是好了伤疤忘了疼,好点就得瑟,过年前后做家务不小心受凉,类风湿没复发但感觉怕冷了,锻炼一段时间又基本好了,寒在深处藏,任重而道远,小心翼翼不能得瑟。

乡间小路 发表于 2017-3-26 20:192 i" M, f7 ^# Y7 P3 i- U+ Q/ r. i
泡脚坚持了吗?功咋练的啊,没有改善吗?我也是个千年老寒冰,锻炼好了很多啊,只是我太不小心,总是好了伤 ...

Z$ P8 Q8 O. o' d% s, N/ Y, A7 i- x要工作,累得忘了,还有懈怠,坚持不多,往后尽量,凡事靠自己

昨日开始,小解无力,疑似功能减退,急停益肾蠲痹丸,有点怕

乡间小路 发表于 2017-3-26 20:195 N1 C0 K6 }0 c& W
泡脚坚持了吗?功咋练的啊,没有改善吗?我也是个千年老寒冰,锻炼好了很多啊,只是我太不小心,总是好了伤 ...

( t0 L- \# A- p8 i2 }4 T为自己好多没有坚持下来的事情,唏嘘不已

最近太累,身心都累,还有用药可能有偏差,干燥加重,腿脚还行。
" Y- z5 f6 S+ z+ J# Y# e5 X' {5 x早上起来的时候,眼睛干疼到睁不开来,口腔粘膜完全是干的, R- f4 h' E7 u# g
六味地黄丸改成金匮,吃几天看看

还是要坚持,我感觉我每次有反复,关节疼或者感觉有积液都是受凉又疏于锻炼,每次出现这些状况也不加药,排除寒气就缓过来了。你对练功方面挺在行,但我感觉你应该多了解些功效好的功法,昨天和一个人聊天,她花钱学了内丹功,说亲眼验证这个功的效果,练功口水很多,她说看老学员和新学员的气色就是不一样。这个功的动功部分就是我练的边治中长寿术的一部分,这个功补肾效果很好,我患病多年肾虚严重,感觉改善不少,你口干眼干中医说就是肾水不足,尿无力也是肾虚。练练补肾作用强的功法会有改善。唉,我多嘴了,班门弄斧,但看着着急也就多说几句。那个女的花钱学的内丹功不白学,她说有密不外传的东西所以效果快,我就是慢悠悠练,有好处就行,她说你们的病不危机生命没有紧迫感,她哮喘20年感觉气都吸不进去,先学的别的功法控制的很好,但那个功得室外练北方冬季太长,她就又去学了这个。

中成药不比汤药,汤药是量身定做,中成药有偏性并不是适合所有人,我吃那个益肾啥丸就上火,吃仙灵骨葆吃一次就口干,买了一大堆都搁置了。六味地黄丸是补肾阴的,实际上大多数人不适合,桂附地黄丸和金匮地黄丸好多成分相同,但桂附地黄丸偏于补肾阳,我吃了也上火,我阴阳两虚,金匮肾气丸吃了就不上火。所以吃中成药还得找医生辩证
3 A$ O* m8 ?# D+ M2 z7 r2 ]* X' q2 ^& e
补充内容 (2017-4-22 16:45):% m6 t) W- k: Y0 F
也许那个益肾啥丸燥湿的作用太强导致你眼干口干,伤阴了

变异大哥,你也有干燥啊,吃点汤药调调看呢,我看好多人都说有效果~~