爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-1-9 13:04
无人区是徐峥和黄渤演的吧,前一阵看过盗版的,效果不好,听到里面笑成一片,郁闷的我不知道哪个是笑点

清晰版的出了,挺搞笑的。我一般都等清晰版出来再看,否则太影响观看效果

摇曳 发表于 2014-1-9 14:10
还有这等事,估计我看了好笑,觉得笑点低的人是不是特幼稚可笑呀

我觉得我笑点不算低,不过看了也觉得搞笑{:soso_e113:}

昨天看华颐最大收获又发现一枚帅哥。呂珍九看图片没觉得他长得好,但是影片里动作戏干净利落,狙击戏又酷又帅,就是年龄有点嫩,脸上还有些稚气。昨天看得太压抑了,中间跑秋月店里逛了逛,歇一会才把后面看完

一上来就看到咱这火爆贴,我这几天有时间慢慢的看《请回答1994》,还挺耐看的,看进去后挺好看的,演得挺厚重的,了解了不少韩国1994年到现在的一些发展,跟咱们国家挺同步的,也有不先进的地方,我记得咱们国家92年就看到有钱人拿的大哥大,他们98年才开始用手机,而且还出来一种傻电话,类似手机但只能站在公用电话亭旁使用。。还没看完,看的比较慢,慢慢看。

阿唐 发表于 2014-1-9 15:31
清晰版的出了,挺搞笑的。我一般都等清晰版出来再看,否则太影响观看效果

无人区,有时间看看去...

阿唐 发表于 2014-1-9 15:31

是呢,哪天郁闷了再翻出来看一遍{:soso_e113:}

ava 发表于 2014-1-9 15:59

赌黄瓜的那剧看没看哟,我还要作证呢,爱娃{:soso_e121:}

ava 发表于 2014-1-9 15:59

我那个握力器今天到货了。本来去超市买的,但是超市里只有那种握手柄式的那种,这种没有卖,我就到网上订了两个你说的那个牌子的。今天收货了,没什么气味,还可以,30KG,我试了一下,也挺合适的,没想象的那么夸张{:soso_e113:}

我前两天没剧看,受你的影响,去找了两部日本电影看。一个是《盛夏的方式程式》是日剧的电影版,我估计你肯定看过那个日剧的。还挺好看的,我比较激动的是,男主居然是我能叫出名字的明星(呵呵我又能认脸又能记得住名字的日星一个手都数过来)。好久没看到了,这么多年过去了,还是这么帅哈。另一部《图书馆战争》,剧情虽然我觉得有点夸张,不过后面战争场面拍得很热血。男主挺帅,但个子很矮,女主又高,两个人在一起看起来挺有喜感的。哈哈

摇曳 发表于 2014-1-9 17:08
赌黄瓜的那剧看没看哟,我还要作证呢,爱娃

她说她不会看,但是没播完我都有机会哦。她有点花痴粉的倪端了。

阿唐 发表于 2014-1-9 15:37
我觉得我笑点不算低,不过看了也觉得搞笑

昨天看华颐最大收获又发现一枚帅哥。呂珍九看 ...

(无人区)我看了,喜欢。视觉效果有点美国片的感觉,有几个比较凶残的镜头,中间穿插一点搞笑。没想到是几年前拍的,还以为是今年的贺岁片。

昨晚瞎翻看了一个韩片“共犯”。孙艺珍好像是女主,没有帅哥。