爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
xlblcufight 发表于 2017-5-19 21:08  K" i0 W1 n7 f7 I7 X- l
又是一条好汉
2 N& ^2 o) Z9 n4 ^4 ^
亲,为什么说又?

昨晚终于睡了个好觉。双腿,膝盖,火烧的感觉消失了,但是右膝盖内嘎吱声依然如故

打针的医生很早之前就认识,还是个医学院的老师。自己开了个不小的诊所,养活一大家子人,这人就是以打针出名的:能准确的扎进关节腔,还不疼。  o# y+ i0 W* X, O+ p; R
为我打第二针右膝的时候,狠狠地就是一下,特么居然滋的一声,扎在骨头上了,针头都弯成快九十度了5 j8 ~% p+ ~& E* \
他说,呀!你骨头增生这么厉害啊。(像是掩饰)然后居然把弯针头拐着弯插进骨缝里去了……4 F8 j& h; Z+ q1 m
再然后,这哥么居然拉着我讲了半个小时的传销,介绍他代理的一个什么包治百病的产品……,因为打过封闭要观察15分钟以上,所以我只能一边体验着腿上的酥麻,一边听着这哥么在那胡扯5 H# @8 `' A2 \: _  c
他那么投入的讲着,外边两个候诊的都不耐烦了……

对了,想起来了,最近膝盖症状加重,还应该和我体重增加有一定关系,这两月重了十几斤

扎完小针儿重生了呀

xlblcufight 发表于 2017-5-20 08:21+ z% n* i% i7 y: I
扎完小针儿重生了呀
7 Q$ j( p- r. y$ M9 t
啊哈哈哈哈,今天中午吃完饭,上山去转转!

哈哈哈哈山上风景如何

xlblcufight 发表于 2017-5-21 10:29
3 X3 J6 g! m1 i/ p2 v. J/ x1 E哈哈哈哈山上风景如何

* y$ Q' G' h" o, I+ v游而忘其归。。。。。

红茶对你没用吧?估计放弃了。眨眼。

莲的心事 发表于 2017-5-21 21:587 u8 I+ Y  h, \: f9 ?: G  b7 h
红茶对你没用吧?估计放弃了。眨眼。

) M( h8 W) ?! n1 ^7 ]没放弃,放在那,有空再试,也多个可能和机会。使劲眨眼。