爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

阿唐 发表于 2014-1-9 18:22
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.24.y0kWay&id=24442484589&ad_id=&am_id=&cm_id=14010 ...

谢谢了哈,备着吧,是我自己太大意了

伊人何方 发表于 2014-1-9 18:37
谢谢了哈,备着吧,是我自己太大意了

字打多了也疼{:soso_e101:}

阿唐 发表于 2014-1-9 17:43
我那个握力器今天到货了。本来去超市买的,但是超市里只有那种握手柄式的那种,这种没有卖,我就到网上订 ...

握力圈没你想象的夸张吧,呵呵,我老装兜里,,想起来就捏几下。。。

日剧我最近没大看,,下载你说的那个还没看呢,光顾看请回答1994了。。。

摇曳 发表于 2014-1-9 18:03
我们要一直吹如何的好看

我定力十足,哈哈,你们要是剧透,我就无视你们的贴了,嘿嘿。。。。。

ava 发表于 2014-1-10 16:35
我定力十足,哈哈,你们要是剧透,我就无视你们的贴了,嘿嘿。。。。。

顽固分子{:soso_e145:}

看来这黄瓜泡汤了,哈哈
昨天找的新妓生转开始看,你们都看过了吧?这个50集我一直没敢看,现在有点剧荒就想起它来了,还不错,满逗的。

阿唐 发表于 2014-1-9 17:43
我那个握力器今天到货了。本来去超市买的,但是超市里只有那种握手柄式的那种,这种没有卖,我就到网上订 ...

盛夏方程式,,男主帅吗?没法跟韩剧的美男比啊,哈。。第二部我没看过。。刚看了个美国电影《危情三日》,也挺好看的,,美国特能拍这类的。。

请回答1994看完了,一集居然一个半小时,,真耐看,,挺逗的,挺好看的。。头一次超级希望女主和男二在一起。。里头有个女的特矮,昨天一百度,居然是个最近很火的一个组合的歌手,,好奇的搜了个歌听听,还挺好听,这个组合都很矮,平均1.53米,里头最矮的就是演1994里的。。贴上来你也看看。

ava 发表于 2014-1-11 21:44
盛夏方程式,,男主帅吗?没法跟韩剧的美男比啊,哈。。第二部我没看过。。刚看了个美国电影《危情三日》 ...

现在没在电脑上,明天上电脑看。福山雅治大概是我第一个认识的日星了,九几年他就好红啊,这么多年过去也没残到哪去可真是不容易啊。我很少有记得住名字的日本演员,对他有很多感情分在里面的{:soso_e113:} 当然跟现在韩星比还是有差距,明天去找你说的电影看看。这两天看了几部美国的,没找到特别好看的

阿唐 发表于 2014-1-11 22:19
现在没在电脑上,明天上电脑看。福山雅治大概是我第一个认识的日星了,九几年他就好红啊,这么多年过去也 ...

正在看《白金数据》,看了一半了,挺好看的。。