爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2017-5-21 23:59
' I" P- A+ S4 I% h没放弃,放在那,有空再试,也多个可能和机会。使劲眨眼。

; Q! @, d0 V! A4 C大兄弟。我今天第二次去拿药了,再拿10付。我特别跟药剂师说了你泡红茶喝的事。药剂师说,这个熬4小时才能达到最佳药效是经过了几十年的科学实验的。所以,不赞成你泡茶喝。
2 `) A' Z: e* f: a3 r" n  i: Z/ G8 Y% P
我建议你正规试试,有效就用,没效从此拉倒。不要三心二意的好伐?

变异大哥,我来咨询一下你。我最近嗓子总是痒,咳嗽,鼻子里面先是肿然后结痂流鼻血,还不停流鼻涕,你有过这种症状吗,这些是不是都是干燥症捣的鬼啊

看着变异兄弟的病历,总会发生一件事,就是嘴合不上了……

xlblcufight 发表于 2017-5-25 20:21
" Y$ E/ i( G4 \" O# W, }变异大哥,我来咨询一下你。我最近嗓子总是痒,咳嗽,鼻子里面先是肿然后结痂流鼻血,还不停流鼻涕,你有过 ...

) z, T& w  E* o: K1 T我鼻子跟你一样的!嗓子自从戒烟后就好了。我最厉害的地方眼睛,干死了,特别是刚睡醒的时候。

病中人 发表于 2017-5-26 12:19
+ J& x; C+ R. Z6 L看着变异兄弟的病历,总会发生一件事,就是嘴合不上了……

& w2 Z' a1 S3 H. r7 F  d7 a1 R谬赞谬赞。。。。。。。。。。

变异 发表于 2017-5-26 15:49
# I0 G' {" `( q我鼻子跟你一样的!嗓子自从戒烟后就好了。我最厉害的地方眼睛,干死了,特别是刚睡醒的时候。
8 h) x. w' R% ~( J% m6 ]. E& v
啊啊啊前两天差点把肺咳出来~~~是不是换季的时候症状会比较严重啊,感觉现在哪儿哪儿都可敏感了……

好几次的经验:我用美卓乐起作用的量必须要四分之三粒,只用半粒太少了,没增加这四分之一粒之前,两只耳朵上边缘都出现硬皮了,增加这四分之一粒后,几天就好了。膝盖内滑膜炎也在改善中,当然,打的封闭针应该也有叠加作用

今天中午开始,天太热,又累了,久违的胸闷气短乏力状况又来了,晚上准备电疗一下,把胸闷打开

以前看过网上说艾灸不能灸关节,今天拜读了散木的文章,自己理解应该没事,决定试试,每天两柱。左膝关节前窝窝积液,已经两年了,前几天打了封闭也没消除

今天看到个药,甲钴胺  ,改天试试效果, G: [) p+ N7 Z4 m5 J3 {6 d

9 B. ^+ ~' X3 v" G6 d2 U补充内容 (2017-6-9 23:05):
$ k2 a1 o( O- }: S" r0 [; q有查了下,原来就是VB12