爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2014-1-11 21:44
盛夏方程式,,男主帅吗?没法跟韩剧的美男比啊,哈。。第二部我没看过。。刚看了个美国电影《危情三日》 ...

确实乖巧,像四川妹子{:soso_e120:}

ava 发表于 2014-1-11 21:44
盛夏方程式,,男主帅吗?没法跟韩剧的美男比啊,哈。。第二部我没看过。。刚看了个美国电影《危情三日》 ...

看了,呵呵,好袖珍啊。

我今天下了《危情三日》,还没看呢,周末好忙,没时间看片子。回头把这个看了。94很好看么?那估计你也会喜欢97,是一个系列的。我只看过97的开头几分钟,后面都没看过,听说都挺好看的。

阿唐 发表于 2014-1-13 10:05
看了,呵呵,好袖珍啊。

我今天下了《危情三日》,还没看呢,周末好忙,没时间看片子。回头把这个看了 ...

袖珍可爱。。又看了她们一个mv,还挺帅,跟黑人男孩似的表情动作。。

94挺好看,发现他们当年用bb机跟咱们不一样,他们主要使用语音留言功能,我们有暗码有解码本,我们还有汉字机能直接留言。。。好像只有女主,剩下的角色比较平均,男主有一集都没出现。。整个剧挺幽默的,会经常笑。。97有时间看看。。

摇曳 发表于 2014-1-12 12:16
确实乖巧,像四川妹子

乖吧!鬼灵精怪的。。

ava 发表于 2014-1-14 11:20
袖珍可爱。。又看了她们一个mv,还挺帅,跟黑人男孩似的表情动作。。

94挺好看,发现他们当年用bb机跟 ...

我们也有留言功能哦,我记得我常留言到服务台{:soso_e113:} ,不过更多的是看解码,嗯,后来还有汉字机,我都快忘了。

ava 发表于 2014-1-14 11:20

94挺好看,发现他们当年用bb机跟 ...

爱娃,我看了两集来自星星的你,挺好看的。就是开头几分钟好雷啊,后面挺好看,金秀贤超帅啊

阿唐 发表于 2014-1-21 12:51
爱娃,我看了两集来自星星的你,挺好看的。就是开头几分钟好雷啊,后面挺好看,金秀贤超帅啊

唐唐,听说全智贤拍戏三次吻戏,二次都给了金秀贤。。。

摇曳 发表于 2014-1-21 14:42
唐唐,听说全智贤拍戏三次吻戏,二次都给了金秀贤。。。

是的,这部还有那个盗贼同盟电影,金秀贤真赚。拥月里搭韩佳人,这部搭全,都是美女哟

阿唐 发表于 2014-1-21 15:58
是的,这部还有那个盗贼同盟电影,金秀贤真赚。拥月里搭韩佳人,这部搭全,都是美女哟

韩佳人年轻时候不摆了,贼漂亮哈

阿唐 发表于 2014-1-21 12:51

都出完了吗?我等都出了好好看。。。这几天看了几个电影,看两个香港的,还真好看,一个是刘德华主演的,里头有姚晨打酱油,一下子想不起名字了,不能在线看,只能下载看,,还有甄子丹的武侠。。还有个老美国电影,好像是王牌对决,能看到现在韩片的影子。。