爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 放飞心灵 于 2008-2-29 12:32 发表
他们应该代表着中国思想较前卫的一群人,胡曾在香港读过硕士?胡的表现恰恰说明爱之深,责之切。也许最深沉的爱的确是成全对方吧。但愿我们每个人都能真诚地面对自己的内心。从前,我觉得,无论是事业型的,或家庭型 ...
其实每个人都有脆弱的一面,只不过在现实生活中,男性被迫要当强者的机会比女性要多一些,RA能使男性更快更合理让自己成为弱者.RA能使女性更慢更艰难的成为强者.

回复 1# 的帖子

看到这个标题,就又好奇心
也很想知道和了解RA亲人的心理
不仅是自己在煎熬,亲人也在
知道了你们的感受,我们才能够更好的与人相处,和亲人沟通
谢谢你能写出来,
希望是真实的想法
我会耐心的关注下去的[tianshi] [tianshi] [tianshi]

是啊,RA的确是考验我们每个人的试金石。人不是说坚强就坚强起来的,病痛漫漫,更多的是无奈。楼主我很理解你,你受苦了。
继续往下写吧

一个一个看下来,继续关注。

回复 31# 的帖子

其实对于RA耽误治疗,一半是无知,一半那是经济上的原因
你后来也许知道。RA即使及时治疗,过程是不可逆的,只不过快慢而已
每个人的都不以样,我们不会因为你的原因而放弃生活的,也许看了你的故事,会与人相处好一点
谢谢[tianshi]

回复 48# 的帖子

只要不是真名字就行,网络的好处就是可以宣泄压抑的情绪
我们是朋友,又互不认识和了解
[guilian] [guilian] [guilian]

接67#

看来你们对我们现在的关系不感兴趣,自己郁闷一下.

一个小时后检查,结果出来,印象里好象其他指标都没有什么异常,但只有类风湿因子这项是红色的,阳性,375好象是,正常值是0~20.他的心情降到冰点,拿着化验结果又来到这个医生面前:

你的病很严重啊,要尽快治!

怎么治?能治好吗?

你放心,你们这么年轻,一定要抓紧治才行.我先给你们开一个月的药,原则上要连续用药三个月的,先开一个月,看看效果如何.

那得要多少钱?大概?

一天的药要一百二吧.

什么药这么贵?我们没有这么多钱啊.(当时真的就没有了,带去看病的钱都是借的,想起来真可悲,还没真正治病就已经身无分文了)

那你们现在有多少?

1000块钱.

那你们这里有没有亲戚朋友可以借到钱,先借一借,早期治疗很关键啊!

我们打工的,是从深圳赶过来的,哪有什么亲戚啊?

没有啊.(其实广州我们有亲戚,现在庆幸当时说没有,要不现在我们的还债单上还要多两千多块)

这样吧,我给你优惠一点,但每天也要一百一十元,你先开十天药吧,十天后你们再来,可以先佘一百块给你们,这个药肯定能治好你们,我不想你们失去这个机会.

丈夫这时感激不尽.

医生你太好了,可是交完钱等下我们就没有路费回去了,我们还是借够钱再来吧.

这样啊,你来一趟不容易,身体现在又这样,那就佘你二百吧.

就这样我们拿了十天的药回来.

回复88#

每个人都可以有理由渲泻自己,但要面对你们当中这么多身心已经饱受磨难的康友面前渲泻自己,不紧需要勇气,也需要技巧,我怀着感恩的心眼含热泪看你们的回复,谢谢你们的支持.

原帖由 可乐加水 于 2008-2-29 13:23 发表
一个一个看下来,继续关注。
感谢你帮了我.一束花送给你[hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua]

接89#

我们捧回一堆药,象宝贝一样,那可是救命的啊!

当中有黑色的药丸,棕色的药粉,红色的胶囊,各种各样,分门别类,这种是早上吃,那种是晚上吃,这种一日三次,那种早晚各服一次,这种饭前服,那种饭后服.当时我的任务之一是负责帮他分清楚怎么服这些药.真的很容易一不小心就会弄错.记得当时回来在第一次服药后,就有了意想不到的收获,他可以活蹦乱跳,用他的话说比小鹿还能跳.

其实很多康友看我写这一段,就明白我们是在受骗当中了.当时的我也是充满的许多担忧,但看到他高兴的样子,自己也只能暗纳心中.

受骗不可悲,可悲的是明明知道是骗子,还要心甘情愿的送上门.