爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和你一样大,刚刚发现这个病,迷茫啊!也很想要宝宝了。今天去了东营中医院那医生说如果现在不把病情控治好,将来生了孩子病情会更严重。真是好怕怕啊!!!

哈哈,加油。保持心情畅快,应该容易怀上的。

我和你一样大,刚刚发现这个病,迷茫啊!也很想要宝宝了。今天去了东营中医院那医生说如果现在不把病情控治好,将来生了孩子病情会更严重。真是好怕怕啊!!!
2 ]4 D: c8 f4 g相信奇迹 发表于 2009-11-9 12:05

1 [9 R% P0 T/ a6 k5 U" X& r- b我今年27周岁了,呵呵 ,比你大了吧

RA之前就很不喜欢冬天,RA之后对冬天更厌恶了,也许是对天气和气温太敏感了吧!
% [- d8 b9 F( R0 q; k0 h最近两个周末一直宅女,不愿意出去,况且现在大雪纷飞,害怕自己脆弱的关节受凉。

小宝,年纪正好,7 j0 X; T* X( D: }
抓紧要小宝宝吧。
: v* t% U! j: H8 A! w/ j( r2 V5 ]* u3 T我都周岁30了,加油呀!!!

11.17
" E  ^3 m  D" B( G! p希望是一个值得纪念的日子

这三个星期度日如年,既然来了,就接受吧

3月末化验后,继续爱若华2/天 帕扶林2*3次/天 尼美舒利1/天,加叶酸和B12(贫血),五一回来去化验。
) Q, D4 \/ P) Z& x: l8 l# b4 V1 t现在情况:走路多会脚板疼,晚上不吃止药早上下楼不利索。长时间坐着后,一起来腿疼。. \/ M4 `( [" p
; n$ E2 @) o3 I7 `  ?7 q
回想两年多的治疗过程, ...# n6 E& O. L) @' J
小宝 发表于 2008-4-30 13:08
谢谢你的分享。我是一个非常积极的人,做事也是,治病也是。一点点小病我就喜欢上医院,而且去深圳,广州最好的医院,老婆都嫌我太把自己当一回事事了,害怕自己不行了。我一身多病(可能是因为我母亲怀我的时候身体差,我出生下来才大约4斤),但是每每我都化险为夷,到今天为止,我还是拥有一个很健康的身体,能跑,能跳,爬山,打球,游泳没有任何问题(跑步已经不是很好了,跑几百米就喘,毕竟得过哮喘,而且年龄快40了)。
2 B+ i/ |$ |5 _6 a6 B& H( Y
" L. F6 Q+ e6 `: ~4 Z" }* e, T% l+ c我相信科学,喜欢在网上查询,喜欢锻炼。积极治疗,一见到苗头,就积极的寻找治疗。。。

今天是休病假的第21天,寂寞时会有很多担心,所以宁愿选择昏睡。

很害怕这种反弹的日子,手指肿,右膝肿。
- M' L9 T( H2 F$ {4 [5 t: p神啊 快点过去吧