爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 你想过自杀吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

生气时,用这话吓唬过老婆,哈哈。自己没有“认真”地想过。
情绪低落时,感觉活得没劲,但离想自杀还有一段距离。
我孩子今年高一,怎么着也得等孩子大学毕业走上社会吧,暂定十年内不予考虑。

怎么会有这种想法啊
不好的
坚强啊

曾无数次想过,但没想过怎样自杀法。当关节痛疼难忍时,当想到还没孩子时,心情郁闷时,此想法便会不断在脑海出现,然后我便想象如果我死后,亲人·老公,痛苦的样子,特别是父母双亲白发送黑发的痛苦······便打消了此念头,嘴里便会哼几句歌词,再苦再累也要坚强,为了心中挚爱的人,人若在梦就在,······

还是因为亲人的缘故,不过不到病的起不来,全身痛的不行,我是不会想这个问题的,毕竟我还是喜欢午后暖和的太阳的。

84# jin6603 疼时想,但看见不到四岁的儿子就心痛!怎样苦也要坚持再坚持!向散木学习!

不能就这样死了,这病是上天给予我们的,同时上天也给予我们更美好的东西。这就是人生。我从来没有想因RA去死,因为有病得到的爱更多就更珍惜现在的每一天。等到真的不行了去养老院,安乐园(自已命名)。

想过,但没有勇气

经常想这问题,但想想我那亲爱的父母,总有百般不舍!!去年姐姐脑出血,虽然保住性命,生活能自理,但差不多已经没有劳动力啦!!全家就靠我去养,如果我死啦,他们怎么办!!真的想死都不能,那只好活着!!

自杀需要相当大的勇气,尤其对我这样遇到问题都是迎上去尽力解决的人。但是去年儿子进出医院好多次,一家三口都坐在从北京回大连的飞机上,我曾想过,如果失事了一切就都结束了,这么想甚至有种解脱的轻松。那阵子坐飞机不敢往下看,老公不跟我们一起时,我还会担心,扔下他一人他会更痛苦,所以总是希望如果出事三个人都在一起。有点像我前两年得抑郁症的同学,汶川地震,她的第一反应是,她在那里就好了。

无数次想过 特别是什么都不顺的时候 可想到父母会伤心 就想想算了 不过要是没什么留恋的 可能还是会想 因为 太折磨人了