爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平淡是真

[热点] 关于类风湿的治愈和关节变形的恢复问题

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

不会是在宣传什么佛、什么道、什么经吧?!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这里我不谈血沉、类风湿因子那些问题,因为那些是枝节麽末梢的事,随病而生,也会随病而消。

认为他是没用的。这不是就否定了西医的检查结果吗?
还有和传统违背的问题,类风湿是医学界公认的无法根治的疾病,国内外都是这么认为的,你说你可以治好,那不就是改变了传统看法吗?
还有一个问题,既然现在书都已经出版那么多时间了,你也是从书上得到的理论,楼主直接说类风湿被攻克了,在哪本书上有,我们买来研究就行了,这样咱们爱康的人都成专家了,把自己治疗好了。皆大欢喜,多ok啊。不过我们也不会忘记你的,我们会给你立个碑,记下你的大仁大义。如果你要申请诺贝尔医学奖什么的,我们都可以给你作证。何必你辛辛苦苦一个一个字的打出来呢。
我真是觉得你太辛苦了。打完字以后还得辛辛苦苦把他编辑好,放大了。别忘记了吃饭啊。[pao20]

楼主,我得承认你学问博大 ,政治啊,军事啊,哲学啊,啥都懂,说起来一套一套的。但是请你不要用这些给我们绕弯,绕来绕去,头都晕了。还好我比较有耐心,一口气把你帖子都看完了。如果没有耐心 的,恐怕早逃了。实在是追得累!!
你说你的新理论,能够治愈类风湿,那你早点进入正题,把你的理论搬出来。治愈能否,大家一目了然,毕竟我们为了治病,什么方法没用过。
如果是为了忽悠我们,那就另当别论了。。。你可以继续绕哈,我一个月后再来看你的长篇大论。

“这套理论是新的,与中西医确有不同,否则就没必要创新了。而且早就在社会上公布了,知道的人很多,实践受益过的人也很多,书也发行很多年了,只不过你不知道罢了。”

如果书都发行很多年了,那怎么还算新的?

楼主这不是自相矛盾吗?爱若华在中国也就用了10来年,我们早就不说它是新药了!常规用药而已!

那书叫什么名?那个专家,哪个机构的研究成果。。。

其实,从你已经发出来的文字看,都是空话,套话,哪有什么成果啊。

期待具体的观点和方法。

LZ老是故弄玄虚,说话真墨迹!

楼主说的新思想理论. 思想理论是什么呀. 不会是想让大家先洗洗脑吧!  在来接受怎么治疗吧! 我是最有耐心的, 等着楼主下文..........

你直入主题吧,说实在的你写了那么多,后面的我都没看,我最怕上政治课了,看得头晕,军事也不喜欢,,我每天来看看到底最终你想让大家干什么。。。。。。。。。。。要是等一个月的话,不行了,我的耐心轰然倒塌~~~~~支持可乐说得。