爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 手痛时如何穿文胸(女士不能不看)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
穿文胸没事,最受不了的脱衣服,没扣子的衣服,只能叫女儿帮忙脱了,幸亏有个女儿,否则怎么办哦?还有洗澡抓不到后背,也只能女儿帮忙洗

头像被屏蔽
有外国片教男康友一只手脱不?

你为手腕无力时扣文胸时难受过吗?昨天看外国片,从女主人公的动作上学了一招,对我们女士真的有用。
穿文胸三步骤:

1、在腰部从后面围过来,在前面扣好,然后再将文胸转方向;
2、双手套进肩袋;
3、将文胸往 ...
莲的心事 发表于 2009-5-28 10:29

把多嘴的肥雁烤了

恩,对,每天上班穿内衣真的比较烦,我想起小玄子的示范{:soso_e120:}

不烤羊改烤雁了,野味

文胸难穿大不了不穿,外衣总不能不穿

我一直这么穿

不烤羊改烤雁了,野味
静水 发表于 2011-7-12 13:29
啊哈哈  师太终于恢复人性了{:soso_e104:}

女人们学会了,就不用那么痛苦的伸到后面了

手肘痛时,我就这么穿滴。洗澡就比较麻烦,哈哈~~~~谁给支一招