爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上帝的宠儿

[热点] 【as帅男征友】:病魔缠身 笑面人生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果不是楼主自己说患有AS,我真看不出来。
阳光,帅气,健康这几个词形容你一点都不过分哈
你应该是早期的吧,抓紧治疗,相信你会有一个灿烂的明天

因为早已成家,所以自觉对这贴绕道而行。今好奇进来一看,看到一阳光小伙儿。呵呵。祝你早日找到心上人,帮你顶帖了!

很欣赏楼主的勇气,我一直没有去找自己另外一半的勇气,很怕知道自己的情况后会

我来祝福下吧,有意的女康友踊跃哦,希望能谱出一段佳话,呵呵。

楼主真勇敢!!
不过,个人觉得还是找个健康的比较好,因为RA与AS都是慢性难治病,发病的时候都会丧失部分自理能力,如果两个人都恰巧处于病情不稳定期,那相互之间谁来照顾?如果还有孩子的话,那就更加麻烦了。
...
雨夕蓝梦 发表于 2009-6-28 22:29
赞同!!!

不找呢  打击太大了  都米人。[bing]

00000000厉行公事![wuliao]

强烈支持楼主,简爱发飙那一段具体怎么说的忘记了。
转移到这就是:我穷、没学位,长得丑,又有AS,就不追求幸福追求爱情吗?
开玩笑了,楼主是帅哥,而且我认识的AS患者都挺有魅力的。

[xiao]我身体好转了很多我现在在自考大专文凭请大家为我加油![ganbei]

强烈支持楼主,简爱发飙那一段具体怎么说的忘记了。
转移到这就是:我穷、没学位,长得丑,又有AS,就不追求幸福追求爱情吗?
开玩笑了,楼主是帅哥,而且我认识的AS患者都挺有魅力的。
大人物 发表于 2009-9-19 10:58

谢谢 大人物的 支持!