爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春回大地

[生活] 老公会给钱你们看病吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
跟女人计较钱的男人真TMD不算个男人,尤其还跟自己老婆,MD不会赚钱也就罢了,还折腾人,看不下去啦

老公的钱都是交工的至于私房钱我就不知道他有多少了,懒得管够自己花的就行,你老公太欺负人了,我上周也检查白细胞减少医生开了VB4和利君生很便宜的你怎么花那么多啊

慢病申请就查血钱自负吧
40# 春回大地

你是教师,有医保钱,也可办慢病呀。还可半年挂床住一次院做检查。这样可省很多。咱这是慢性病你的看病消费我保留意见。 1# 春回大地

这个大家庭真好说说心里话俺爱听,也比对一下自已的老公。我是这样看一个家庭是否能按照正常规律生活,男人是主要的可女人又是男人的学校。 69# 北风吹

我咋才看见唠的这么热闹的帖子!看过得出个结论:RA姐妹们花钱好像都大手大脚的:)我婆婆对我的评判是这样的:“··啥都好,就是不会过日子”。

不要再气楼主了。 63# LFSHZ

不知道该说些什么,安慰你,抱抱你。别生气了,什么时候都要依靠自己。这样才不会失望。

自己挣钱自己化最不会受人气了,不过我也主张夫妻之间不要AA制,我有二对AA制的夫妻朋友,最后都离婚了.

真羡慕你们还有收入啊!我已N年没收入,老公每月工资基本都让我吃药了跑医院,从没怨言。你比没收入要好,起码有一份收入,也许你与你老公有啥误会,互相沟通沟通吗,误会解除,他也会体谅你的。你也不要凡事与他斤斤计较,也多体谅体谅他,毕竟RA家属也不容易!愿你们恩爱如初。