爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1# 天若有情天亦老 ' B& t) i- e' x4 _( T  A$ p
和我的发病时间相同。但我还好,觉得轻些,没有卧床不起,实际上也没有卧床的条件,不起不行。

21# 天若有情天亦老 ; a+ g2 o9 ~* o- n
中药对这病确实不起什么作用,而且还奇贵无比。

79# 天若有情天亦老 & Z: C( N; b* j1 U: ^5 s
天凉就容易反复吧,我最近也不太好,觉得混身无力 关节做响,正考虑要不要重新把所有的药都吃上呢。现在只吃MTX,感觉有点抗不住了。

看完你的病历,好同情!不要悲伤,看着你的家人为你这样的努力,你要坚强,和RA斗争到底。! a& y7 I' W, C' L
梦涵 发表于 2010-12-7 19:26
感谢你的鼓励,着手准备打益赛普,赌一把

疼痛一天一天加剧,我无奈的期待益赛普能够帮助我走出痛苦。这样的日子太难熬

11月29日外出,12月5号归来的这天,因为早上着凉,病情出现了严重的反复。发烧41度,活动受限。疼得眼泪大颗大颗的掉,从医院回来望着天花板无助的失声痛哭。为了治疗我变卖了房子和车子,父母和哥哥始终不言放弃,虽 ...& I% Z4 a( a7 I! s  |
天若有情天亦老 发表于 2010-12-7 16:10

2 U, g' C4 w. a, D, ~7 X
4 h' _! f5 k7 Z" \& E& P看病历,之前那些药物好像有效,只是激素等减的太快了,外加着凉发烧,引起了反复,不能着急,得打持久战,当然用益赛普也不错,不过也不能豪赌,也得做好持久战的心理准备,这破病,没有一劳永逸的治法。。。。

今天疼痛终于缓解了些。

千万别着急,会影响病情的。祝贺缓解,大人物们说的对,要做好打持久战的思想准备。现在怎么用药?

12月14号我再次发烧,前往江西省人民医院咨询益赛普的使用方法,买了8支益赛普回到当地住院退烧后再打。16号才等到了床位,住进医院开始使用抗生素,抗病毒药物。可是三天过去,每天依然高烧不断,皮疹,溃疡,出血点。RA又一次被医生推翻,疑似败血症的我,已经采样,等结果出来才能决定是否打益赛普。5 c5 @' d, ?( K$ b0 X2 ^3 s
    父母老了,不可能这样无止境的照顾着我。哥哥有自己的家庭,也不能时刻关心到我。周末也没来医院看我。得到疑似败血症的消息,我内心非常的平静。我不害怕死亡,只是恐惧死亡的痛苦过程。

别那么悲观,疾病的折磨终究会过去的。想想那么多有钱、健康、有才的人们面对天灾或意外时,不也是说没就没吗。活着就是幸运的。坚持勇敢下去,我们都会支持你,祝福你早日康复!