爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[生活] 最好不要吓着你们,别害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你真棒,永远保持健康的心态。

[liulei]有点怕了  我的右手食指的掌关节有点肿大了
怎么弄下来啊?难道就定型咯?我才得两年

老姨的乐观精神真的很鼓舞我,向你学习,向你致敬![hua][hua][hua]

心痛,但也要像你学习乐观面对生活

老姨很乐观,向你学习,我现在还活动自如,但却懒得运动,惭愧~~

老姨的精神值得我们学习  咳 我的右脚也在变啊

眼泪止不住了。我妈的手也是这样,脚要好点,但已经不能走路,因为股骨头和膝关节都是硬的。但我妈也是经常做些力所能及的事,以前没病的时候,她也是心灵手巧,我们从小到大的衣服都是她做,包括我自己的孩子小的时候的衣服鞋子都是她一手操办,现在虽然不能走动了,但也不闲着,不是帮着织点毛衣,就是帮着做点缝缝补补的针线活。我自己也是这个病,现在可能处于活动期,虽然能上班,但基本不能做重活。希望不会发展到这样吧!不过,开心老姨真的挺坚强的,致敬了!

老姨很棒![hua][hua]

呵呵,好久没上来了,朋友们好!大家都能保持乐观的心态,是战胜疾病最好的武器,能给大家起到一点鼓励作用,就是我的心愿。
端午节到了,祝大家端午节过得开开心心。

[liulei]有点怕了  我的右手食指的掌关节有点肿大了
怎么弄下来啊?难道就定型咯?我才得两年
liuxiaJC 发表于 2010-6-4 12:58

没关系,肿大并不是变形,积极治疗,叫医生开点中药来每天泡手,用消肿止痛酊坚持每天擦几次并按摩,或许有效。不用急,耐心治疗,会好的。祝你端午节开心。