爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[中年30-50] warmstar的电子病历--早期RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
连着两天没有吃柳氮鸟,不是想停是忘鸟。$ M( {! k$ V! v; a6 N
warmstar 发表于 2010-7-2 14:20
, D1 {, z: J5 R( i/ Q9 b- m
你还是关注不够, Z  k, [$ h0 A' X' u; W. s9 L# V
我现在吃维生素都是雷打不动的

呵呵,是啊。我不难受就老忘了吃。而且也没有补钙。

这两天手腕有些酸。可能和吹空调有关吧。哎,得了病什么时候都的对付着。也不怕热了。

我也是RA早期,不过都是大关节痛,不吃药也能承受的,先是胳膊,后腿,手腕呈游走性。吃了5个月甲胺,化验RA正常就停药,没注意大量吃冷饮,最近手臂又痛两天,腿坐时间长有点瘸,不过活动一下就好了,右手腕酸,已停了一个月多药,今天又害怕吃了4片甲胺,现右手腕还有感觉,值等孩子放暑假再去化验。不愿提起伤心事写电子病历,就在这嚒矶下。关注患友,希望我们都早日康复!

呵呵,不能随便停药。我现在还隔天一粒爱若华,一天6片柳氮。我倒是没有游走性的疼。主要就是在双手腕了。起病是间旁疼。

好几天都没有写了。可能是因为一切正常就总忘了记录吧。最近很少锻炼了。怎么才能天天坚持锻炼呢?

我这两天左脚后跟一按就疼,不过不太明显。其他没感觉,都正常。不知你吃的药有副作用没有?我刚开始吃时还有些恶心,想在什么感觉也没有了。真害怕要的副作用啊。

我这两天左脚后跟一按就疼,不过不太明显。其他没感觉,都正常。不知你吃的药有副作用没有?我刚开始吃时还有些恶心,想在什么感觉也没有了。真害怕要的副作用啊。

不好意识,连按两下重复了。要先天天锻炼,就得定时,用闹钟闹闹了。哈哈!

呵呵,是药都有副作用。我刚开始和你一样怕副作用。现在习惯了也就不怕了。掉头发让我很郁闷。你吃的是MTX吧。听说这个是恶心,不过我没有吃过这个,就吃爱若华,还有柳氮。