爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小满

[生活] 有多少患者现在还是靠自己养活自己

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回头我有儿子小学就送他去小地方读。想怎么读怎么读。想怎么跳级怎么跳级。然后就送国外去!北京的教育太一板一眼了。耽误我多少宝贵时间啊!!! 76# elkcin
含章 发表于 2011-1-20 18:01

北京的教育要是都太一板一眼了,那中国别的地儿更别提了。。。。看看北京的教学资源、家长科学文化素质、教师水平....再看看录取分数线和录取人数,北京孩子应该是中国重视念书的环境中最幸福的孩子了。。。[xiao]

也不成。我身边就有几个学的心理都有问题的。。。 81# 大人物

我正规医院什么都去过,那时说仁济医院很好,我患病初期就去了,但是没想到专家门诊这么难挂,所以就挂了个普通号,结果那么多的患者,看病跟流水号一样的,根本不为患者考虑,也不听患者多说几句话,配几个药就完事了。我去仁济,第一次去,就验了个血,拍了个片,配了一星期的药,也要一千五左右了。 54# 铃子

这么好的饭碗也被砸了,真的是力不从心啊! 60# 含章

83# 小满 第一次情有可原,化验还是要费钱的。但是之后不应该那么贵啊。你在哪里?有个温州的姐姐,她看的医院好像都对路,你开个帖子问问,浏览坛子里的当地医院呢?

宅姨 发表于 2011-1-18 13:16
这个话题真有意思啊。99%都是自食其力的!楼主不要太过担心。
不过俺现在而今眼目下,自己是养不活自己的, ...

什么是YSP?

还在自己养自己~半年的病龄,以后不知道会怎么样哦~

PS  为什么现在回复还要写验证~还是两个。。。这么麻烦啊~能改改不~

我大学刚毕业的时候,和你一样一样想的。

甚至担心找不到工作。

后来证明担心都是多余的。

只要努力,工作会有的,婚姻会有的,幸福会有的。

小满 发表于 2011-1-18 15:12
我才得病三年就养不活自己了,病控制不住,医院换了好多家,,没换一家没有几千块出不来,是不是我被庸医坑 ...

是的,你 被庸医坑了!

南飞的雁 发表于 2011-1-14 12:40  别怕,我还要养活一家人呢。。。。

嘿嘿,辛苦,赞一个