爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[诊断] 我快疯掉了,求各位坚强的人们帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
抓紧去医院吧,这才是正事。

标题

81# 紫罗兰 我…去过两个医院查了。一个河大附属医院一个人民医院,但都因为血检正常而不被定病。不过我也是太心急了,分别是有症状的第2周和第4周去查的。我问医生是不是很早期的话血检查不出来,医生说我想再查的话要再隔三个月。好急啊!甚至有个医生诊断说我现在不是,真会说话,现在不是,以后诊断出来了就以后才是的是吧?想想就生气。总之我在等三个月,但
现在就是控制不住自己心情,总焦急,总难受,总绝望。呵呵不好意思,让你们笑话了。

噢,我说的人民医院是我们小地方的一个三甲医院,不是北京那个有名的……我是否该去那些很有名的医院去做检查?但是我想血检的话只要不是很差的医院应该都差不多吧……会不会医院做的结果不准确?

现在哪都不去,因为医院门诊安排都不正常了,好好在家,陪爸爸妈妈过年。OK?

58# 快疯了

我也是奇怪,主治大夫让我去做膝盖的B超,一般都是大肚子才看的,呵呵。不过,还真让那个大夫看出来了,骨膜变薄。我的腿正常走路可以,但是下蹲是很痛苦的。尤其在晚上。我的病晚上就加重,我也奇怪。这到底是啥病啊,呵呵,我还找过风水先生做过法,也没啥作用,照疼不误。

63# 宅姨 我也坚持吃药,但是依旧会疼,我吃的药和大家说的差不多,应该是针对类风湿的,但是除此之外我也没有什么办法了。疼,就忍着,年后准备去上海的慈济医院看看,再确诊一下。我对这个病简直无奈了。怎样对它都奈何不了。我好羡慕能够正常奔跑、走路、干活的人们。

我也是奇怪,主治大夫让我去做膝盖的B超,一般都是大肚子才看的,呵呵。不过,还真让那个大夫看出来了,骨膜变薄。我的腿正常走路可以,但是下蹲是很痛苦的。尤其在晚上。我的病晚上就加重,我也奇怪。这到底是啥病啊 ...
笑红尘 发表于 2011-1-31 20:50

可能我还是井底之蛙,膝关节真有做B超的http://d.wanfangdata.com.cn/Periodical_gxyx200208007.aspx

http://www.cqvip.com/qk/90836a/1998001/3040818.html

这个花不了多少钱,也没有痛苦,如果能做,就做吧。但是指望它成为确诊的根据,不敢说。

63# 宅姨  我也坚持吃药,但是依旧会疼,我吃的药和大家说的差不多,应该是针对类风湿的,但是除此之外我也没有什么办法了。疼,就忍着,年后准备去上海的慈济医院看看,再确诊一下。我对这个病简直无奈了。怎样对它 ...
笑红尘 发表于 2011-1-31 20:57
去看了下你的情况,真的不容易。自己疼,还要带小孩,坚强的妈妈。看你的药挺足量了。感觉1。省级医院诊断,还是有道理的,感觉2,你的治疗还是挺正规和及时的。感觉3,你现在的主治医生是省级医院的还是市里的?如果一年了,效果还不明显,要问问这位医生,适当调整。另外你用的消炎止疼片也可以请教她能否调整,至少不要让你疼呀。长期看,ra可以不用止疼片的,可是我也在用,也用了一年多了。

84# 宅姨 好的,宅姨,我现在已经镇定多了,并努力克制自己了。谢谢宅姨,祝你年快乐!