爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[投票] 坛子里有多少同胞是血检完全正常的?大家现在有确诊的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我发热。有炎症。膝盖上方肌肉不清楚,但正常的膝盖好像比周围温度低,你要是膝盖和周围温度一样高,那它就是已经不正常,变热了。。。

80# 快疯了 据我所知,ra应该是关节热痛,大腿肌肉热痛,不像ra。也听听别人的经验。

我当时发病时,是手指关节很红,很痒,膝关节很热。

83# LFSHZ
是膝盖上方那一块,也属于关节。是怎样的热啊?自己感觉热还是摸着热?我是自己感觉发烫但摸着不热

82# 宅姨 那里也属于关节……

关节是一个很精密的组织。不会只一块热或者感觉热。反正我发炎的时候所有关节周围的滑膜都热,用手能感觉到。本来膝关节是腿部温度最低的部位,但是如果感觉热,就不正常。你这个不像。

86# 宅姨 哦这样……宅姨,我打算先停一停,吃着帕夫林和芬必得试试看,天天的跑医院我也累了,我觉得在发展出新的症状和血检有不正常之前,是没有一个医生能说出什么的。从发病到现在1个多月来跑了三家医院,找了4个大夫,光化验抽血就抽了13管了。幸好我血多,要不都抽成贫血了,最终也没有一个医生给我定病。现在真的很累,等等看吧,是福不是祸,是祸躲不过。

哇,你的心态终于正常了!亲一下![xihuan]

没有确诊的话,吃中药比较好

88# 宅姨 呵呵,是无奈了。