爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大小

[生活] 吃蚂蚁了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
反正也就算是保健品了,喜欢吃滴就多吃吃,不中意滴就选别滴~~
我吃黑蚂蚁超过半年,感受就是特容易上火,关节炎症还有加重感。。
论坛里姨妈也吃过很长时间,没听她说有效,只听她说头发黑亮了一些。。。。吃黑补黑{:soso_e113:}

反正也就算是保健品了,喜欢吃滴就多吃吃,不中意滴就选别滴~~
我吃黑蚂蚁超过半年,感受就是特容易上火,关节炎症还有加重感。。
论坛里姨妈也吃过很长时间,没听她说有效,只听她说头发黑亮了一些。。。。吃黑补 ...
健康宝宝 发表于 2011-6-12 19:36

那可能就是个体差异了,我吃蚂蚁从没觉得上火,头发也没觉得黑亮。
反正吃这么就当是辅助治疗,正规的治疗药物大家不要停。
还有就是要注意胃,因为真的很烧胃。一下不要吃多了,一天吃不成胖子的哈。

谢谢春夏秋冬!
这几天都打算不吃了,听你这么说还是吃下!
你是单纯的吃蚂蚁吗?
我里面加了很多中药一副下来700多呢,但每次吃的量都没按规定吃,吃的有点少,吃多了胃难受,不全报希望,也不全不报希望,顺其自然看天意吧!

谢谢春夏秋冬!
这几天都打算不吃了,听你这么说还是吃下!
你是单纯的吃蚂蚁吗?
我里面加了很多中药一副下来700多呢,但每次吃的量都没按规定吃,吃的有点少,吃多了胃难受,不全报希望,也不全不报希望,顺其自 ...
梦的起跑线 发表于 2011-6-13 10:55

我吃的是纯蚂蚁,就是大黑蚂蚁打成粉调蜜糖吃,没加任何中药成分。

那以后我也不加中药了,中药掺蚂蚁真的太难吃了!

请问:你们在哪里买的?  是蚂蚁还是蚂蚁粉?

我是广西买的,蚂蚁和蚂蚁粉都有的!

才看到,
楼主我的心上长了好多蚂蚁{:soso_e113:}
蚂蚁啊,太让我起皮疙瘩了

才看到,
楼主我的心上长了好多蚂蚁{:soso_e113:}
蚂蚁啊,太让我起皮疙瘩了
仙湖微蓝 发表于 2011-6-13 19:37

采了给楼主吃

89# 大入物 好不容易克服了心理障碍。你这个家伙,看我不把你楔到地里去。。。。