爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 医者仁术

[医院] 梁医师在线服务

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

你好,病历看过了。我的印象是,你不是类风湿。估计是你打电脑打出来的腱鞘炎的可能性大。适当休息,少打电脑,自己可做一下局按摩,并做一下热敷,看是否有缓解。另外,抗O增高,提示有乙族溶血性链球菌感染,可以服 ...
医者仁术 发表于 2011-10-27 21:16
梁医生,可是我现在双膝肿胀啊,下蹲的时候明显双膝不适,关节处有弹响,这个和电脑没关系吧?

噢,以上这几味都有用,只是最近枳壳减了。

头像被屏蔽

楼主您好,感谢您的热心关注。我给您解释一下,我们这个论坛主要是给患者患者之间的交流提供平台,所以我封了您的账号,并不是因为怀疑您骗人或者不是医生,只是我认为论坛不需要医生。当然,我不是说病人不需要医生,现在这些康友每个人都需要好医生,但是鉴于现在网络情况和社会情况,我们建议患者直接去医院看病,也许我这种粗暴的方式会让很多病友觉得不舒服,但是目前来看看病最好的办法就是在医院,在网上是不现实的,受诸多条件制约。我的能力有限没有办法帮大家找来知名度高的专家,也没有办法去鉴别每个医生的身份或者是他说话的可靠性,所以目前论坛暂不接受医生咨询。请大家理解。

理解可乐的良苦用心。

哈哈 一个晚上没来 就发生这么事~没赶上直播啊~~~

楼主您好,感谢您的热心关注。我给您解释一下,我们这个论坛主要是给患者患者之间的交流提供平台,所以我封了您的账号,并不是因为怀疑您骗人或者不是医生,只是我认为论坛不需要医生。当然,我不是说病人不需要医生 ...
可乐加水 发表于 2011-10-28 09:23

顶,打看主帖开始,第一反应就是封账号。。。{:soso_e100:}

人家花那么多精力来给你们答疑。你怕什么怕呀!冤枉好人了哦。