爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[治疗] 有脚踝很疼红肿,走不了路,现在控制得很好的人吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
黄昏的伤感 发表于 2012-6-7 15:41
这些症状就是病情没有控制住,我也是今年3月感觉复发,很多关节痛加上牙痛,光看牙用了一个月,但是还是吃 ...

我最近好多了,但是身体虚弱,消瘦,没食欲。。。。脚底还是疼。手还是肿。。但是能正常走了

补充内容 (2012-6-7 15:44):
表面看上去正常了,但是自己知道还是疼的。只是疼的程度轻微了。。。

笨猪猪 发表于 2012-6-7 15:44
我最近好多了,但是身体虚弱,消瘦,没食欲。。。。脚底还是疼。手还是肿。。但是能正常走了

补充内容 ( ...

是呀,这种病是很磨人,我也是今年明显感觉体力不支,总是很虚弱,但也只能慢慢向前走着看,但愿我们会慢慢好转。

每日烧些热水泡泡,总有些好处,如有时间到江西宜春市温汤镇,泡温泉,这里自己拿桶泡脚(温泉)是免费的.许多全国疾病患者得到了康复.详询电话:xxxxxxxxxx

我也有笨猪猪说的那些症状,大夫说必须要加强营养,特别是肉蛋类。

赶快加强锻炼  不要让关节僵硬   

大家好  我想问一下 我们这个病   有没有学车的  我这边去报名 好像体检过不了   说我的手指变形了   真的好遗憾   因为这个病   我一直在学会放弃很多东西 现在我希望借用这个平台结识更多的患友   希望我们一起加油 一起战胜病魔   有兴趣的可以和我联系 或者发信息  13529086641   昆明

很高兴见到月亮出来了名字,因为我们这里也叫明月山,有全世界最好的温泉,温度在66度以上,可饮可浴,在全球唯一,历来全国各种疾病患者都经过一段时间疗养得到了康复,我曾也是类风湿患者,从事地质找矿工作,难免患上这种疾病,经过自已找草药服用及泡温泉得到了全面康复.在今年2012年3月28曰中央电视台丶四套中华医药栏目中报道过(欧阳路政巧用舒筋草):现在仍可在百度网叶打上我的名字可查找央视节目报道,如有什么要咨询电话:xxxxxxxx地址:江西宜春市温汤镇政府家属大院.一望您的康复,一定要注意介口.

我是脚掌疼,落地象针扎,现在好多了,只是起床下地时有点感觉,走两步就没了,我想坚持很重要,多点耐心吧。别忘了吃药。

我也是喝中药加小JIA。觉得还是有效果的。

嗯,我也觉得MTX很有效,就是吃后恶心。。。