爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪 发表于 2012-5-5 22:21
发作期 2个激素 2个爱若华 4个MTX 钙片600mg 西乐葆

爱若华 85元左右 16个  西乐葆(很痛才吃)40元左右 ...

妈咪啊,你好,我有问题想请教您,我的QQ334554690,麻烦您加我一下好吗

疼也要动 发表于 2012-5-7 14:10
妈咪啊,你好,我有问题想请教您,我的QQ334554690,麻烦您加我一下好吗

我不是妈咪 我是小M妈咪 哈

有问题 可以在这里问啊

小M妈咪 发表于 2012-5-7 14:11
我不是妈咪 我是小M妈咪 哈

有问题 可以在这里问啊

笑死我了,差点喷了,看前两句。。。。。拜托我这是在公司,能不能让我保持下形象啊

大人物 发表于 2012-5-7 14:12
笑死我了,差点喷了,看前两句。。。。。拜托我这是在公司,能不能让我保持下形象啊

这位大爷 来我店里 给你介绍好姑娘哦

大人物 发表于 2012-5-5 16:08
24年,挺好的,自从采用现代医学的治疗方法系统治疗之后,就基本不疼不肿了。。。。。比之前生活质量要 ...

我也24年了,髋关节和肘关节都有问题了,你控制的真好,我这次髋关节疼,好吃好多药,快疼一个月了,还没好,急

小M妈咪 发表于 2012-5-7 14:12
这位大爷 来我店里 给你介绍好姑娘哦

小M妈妈....................桑!{:soso_e120:}

弈琪 发表于 2012-5-7 14:19
我也24年了,髋关节和肘关节都有问题了,你控制的真好,我这次髋关节疼,好吃好多药,快疼一个月了,还没 ...

我肘关节也不行,大关节最不便了,髋关节更是重中之重啊,不过导致胯关节严重破坏的是少数

大人物 发表于 2012-5-7 14:21
我肘关节也不行,大关节最不便了,髋关节更是重中之重啊,不过导致胯关节严重破坏的是少数

我现在吃药吃的都想吐了,还不见好,要是髋关节强直了,我都没信心了。哎

弈琪 发表于 2012-5-7 14:29
我现在吃药吃的都想吐了,还不见好,要是髋关节强直了,我都没信心了。哎

看看能不能有啥方法消解一部分恶心,或者实在不耐受考虑换下药,跟大夫说

这里居然也有笑点,哈哈哈。。笑到我瞌睡都跑了{:soso_e113:}