爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面包树

[青年18-29] 我是产后类风湿的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
面包树 发表于 2012-8-8 16:07 ' f# j" q# @  f1 i! Y1 B
对啊,打算生多一个,我们有生第二胎的指标,,也想趁下一胎坐月子,看下能否弄好身体!

8 H  G1 C+ h0 ^5 A# b8 Q你真的好勇敢,加油!不过,要密切注意身体变化,因为听医生说,有些RA患者在第二次坐月子后会奇迹般自愈,但有的会变得更加严重。

naimei 发表于 2012-8-8 16:22 3 \4 i  M7 C7 m1 V5 j8 O
我觉得不是月子的问题,主要是生孩子后身体很虚,容易致病而已,中国人把这个月子搞神圣了,其实就那么回事 ...
6 W3 z, Q8 q' w" }
  就是生完后身体虚弱才会导致这个病的,,,,,,

解语花 发表于 2012-8-8 16:23
! w6 p3 O: p. p你真的好勇敢,加油!不过,要密切注意身体变化,因为听医生说,有些RA患者在第二次坐月子后会奇迹般自愈 ...
% {$ A+ j6 a6 B6 c. u% P) S3 L
哈哈,其实就是在赌,赌自己运气!暂时不考虑,可能过多两三年才生吧!

我觉得楼主要第二胎还是谨慎点吧,不是说RA会遗传么?

overfly 发表于 2012-8-9 11:33
, l3 M# |+ P% R; J& M. R' g  O我觉得楼主要第二胎还是谨慎点吧,不是说RA会遗传么?
; V: K6 D" k0 ]1 v! {& {3 f0 a& F
  自己的不是遗传的,应该不怕吧,这个论坛很多人都是有了这个病才生小孩的,都说一切正常!

最近身体咋样? 我好多了,一礼拜去做次蜂疗,现在就手腕不太灵活别的很好

驰骋雪中 发表于 2012-8-25 22:33 / q" B5 n! ~) R$ a2 }% _
最近身体咋样? 我好多了,一礼拜去做次蜂疗,现在就手腕不太灵活别的很好

5 Q9 ?4 r. ^5 A& G3 Y7 U0 p5 L  哇哇,替你高兴哦,恭喜你啦!希望快点好哦!+ O. s* P. u% K. @9 D
我现在的也好很多了,以前早上起床会有点麻麻地,现在早上起来没感觉,所以每天早上起来都是心情爽爽的!4 H; a* c# v& S2 E9 U
我们一起加油哦!

2012-9-1,最近感觉好多了,不知道是不是心理作用啦!早上起床以前有点麻麻地,现在早上起床没啥感觉了!呵呵,每天起床第一件事就是动动手,呵呵,没事,心里爽爽的!6 R, N. r! T" R! Z& h# O( a+ G4 w
    以前都只是吃药,现在坚持每天擦药酒,本来有三只手指痛痛的,现在有两只手指按着都不痛了,还有一只比较严重的,现在也比较轻微啦!就手腕有时候还是不敢提太重的东西,感觉不是很牢固的样子。每天会吃那个姜片(家婆用醋来泡过,之后晒干来吃,就当零食吃,没事嚼一嚼),每天都会吃一次醋泡生鸡蛋,不知道有没效果,反正晚上说是偏方,我就试着吃,现在吃了一个多星期啦。反正吃多也不会吃坏人!2 s0 E8 _9 r: @6 y
    给我两个月试着,看下效果如何先哦!
: U6 P% E3 Q3 R5 V2 V: x- s+ F. F: `
" s3 E1 i3 o: s/ H$ F# z+ s1 d补充内容 (2012-9-1 16:30):
( [7 X5 M3 a3 b, b1 P网上和民间说是偏方,不吃多不会吃坏人的啦!哈哈,,打错啦,

同快乐,希望早日丢掉病魔。坚持中

驰骋雪中 发表于 2012-9-1 21:53
4 ]4 C  s. ^% P同快乐,希望早日丢掉病魔。坚持中
0 Q, N; C/ X% X# K9 {2 O7 g
{:soso_e128:} 对啊!希望都听到各自的好消息哦!