爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[治疗] 类风湿的病人老了是不是活得很造孽?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如烟 发表于 2013-9-26 20:27
据他说是三十多岁时得的,输的什么针好了,一直没得复发,这次是上山吹了山风又痛。
我说,你还去去那家 ...

每个人情况不一样,我一朋友得类风湿很多年了,他也是一医生,小指头变形了,但他就是不吃药,人家现在也没啥子变化,就小指有点疼,别的地方都还好,你说这人和人啥得一个病,差异啥这样大呢?

我妈今年59了
我就怕到时候老了会不会吃药有困难?比如吞咽的时候?

得了RA就是爱乱想。。。天天盯着手指看。。。看得人是那里都不对劲,满肚子牙痛!医生告诉我,现在只要是正规治疗的,要给医残了还是不容易哈!我觉得胡思乱想,想成神经病的可能性比较大点!有那郁闷l老了咋办的时间,不如好好学习工作,多挣点钱为老了后生活.治疗,做好准备有用得多!愚见!不喜勿喷!

woaiwoziji 发表于 2012-10-17 22:45
大夫说尤其近5年治疗类风湿飞速发展,既然已经开始重视起来了,想必以后还会出新药的。我现在吃的艾得辛, ...

支持你的观点,我就是快40发病,现在基本没症状

管不了的就不去管它
到时候再说,车到山前必有路,最次就是死(当然天天疼得死去活来又肯定恢复不了,比死还惨,但可以通过死来解决)

我想知道,大人物恢复的怎样了?

过好每一天 发表于 2014-7-29 09:03
我想知道,大人物恢复的怎样了?

闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风

是不可能的。

哈哈,就是干不了力气活和需要技巧的活,走路走一个小时还行,多了累,但能坚持三五个小时,回来歇两天缓过来。
打打字啥的没有问题。这辈子不能从事需要体力和有灵巧性要求的工作了。

我怎么觉得好像正规治疗后,还是会变形,恶化啊!物哥!

我是变形后才正规治疗的。不过确实有正规治疗也变形的,但若不正规治疗,可能变形得更厉害,后果不堪设想。我能只能预测结果,但无法控制结果,但可以控制过程。

第一个 但 去掉