爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

[治疗] 类风湿目前控制的理想的都来传授经验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-5-7 19:36
你好!我去年也去西安做了肝细胞,不能说控制得很好吧,因病程比较长,通过吃药,现在变形的手腕更直了, ...

说实话我感觉还是西药的作用比较大,干细胞只能说心理作用大点,呵呵

喜喜xixi 发表于 2013-5-8 18:20
说实话我感觉还是西药的作用比较大,干细胞只能说心理作用大点,呵呵

你也这样认为呀,反正我也不知道那2w肝细胞的钱是不是白砸了

同样的需求,大家都来顶一下

春天里呀 发表于 2013-5-3 22:48
我也来得瑟得瑟:确诊前手不能拿筷子,下楼梯需要换步,厕所不敢下蹲,双手双腕都肿,脚不能穿皮鞋和高跟鞋 ...

楼主好福气。俺就不能吃小甲,一吃转氨酶就嗤嗤往上窜,搞到现在要用激素来控制。好在现在基本控制住了,起码活动不受限制,个骨关节也没发生变形,发病时间2012.03

病魔斗士 发表于 2013-5-9 11:31
楼主好福气。俺就不能吃小甲,一吃转氨酶就嗤嗤往上窜,搞到现在要用激素来控制。好在现在基本控制住了, ...

是不是小甲吃多了。药是越简单越好,你该用改善病情的药控制然后减少撤销激素了。

我最近要去北京复查,如果医生让减药,是以化验单为标准,还是以身体表现为标准?

图里河 发表于 2013-5-9 16:51
我最近要去北京复查,如果医生让减药,是以化验单为标准,还是以身体表现为标准?

主要是身体表现,同时会结合指标!
听到你有好转,很高兴!

我得病六年多了,现在是右脚腕疼,不能站久了,走路有点慢,能骑自行车,我也不知道我算不算控制住了,我每周吃甲胺三粒,五一前来福每天一粒,现在隔天一粒。

阿唐 发表于 2013-5-3 16:21
不知道楼主控制好的标准是什么,我姑且厚脸皮占个地。
类风湿5年,没变形,不影响生活,外人看一正常人。
...

你控制的真好,11年我停药一个月就复发,这ra太不给我面子了,祝你越来越好。

lovey 发表于 2013-5-8 07:23
你的药量够小了,不错了。我吃小甲转氨酶增高,掉发、呕吐、嗜睡,所以没怎么敢吃了。来氟米特虽然也掉发 ...

掉发多少算多啊,不吃药也有掉发的。我也掉发不知道算不算。