爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-7-31 20:27
我妈是需要献血,我明早到大连先回家把东西放回去,先去医院看看。我打算去血站献血,这样我妈以后用血便宜 ...

献血对身体,体重,健康情况有严格要求的,咱们有类风湿很容易贫血,最好是不献血。

woaiwoziji 发表于 2013-8-1 17:07
平时和我妈关系好的老太太几天没找到我妈,问我三叔要我电话,我三叔就是不说话,不告诉那几个老太太。还听 ...

老天怎么不让他得上大病呢!

woaiwoziji 发表于 2013-8-3 12:11
真是觉得委屈,满腹牢骚怨气!大舅病危时住ICU,大舅妈和好多人都住走廊,害怕,我妈天天陪,陪了快2个月。 ...

小妹妹啊,不能对亲戚发脾气,能求的帮助还是求得帮助,不能撕破脸,指责人家。这个时间一定要对男朋友好好的,别乱发脾气。慢慢来,只是需要时间度过这道难关。

woaiwoziji 发表于 2013-8-4 12:58
我真愁,我妈身体状况一好一点就开始发脾气,骂人,又在数落我奶奶的不是。说这个说那个的,我都好气死了!

要体谅你妈妈,自己病,女儿又病。都是给磨难的,现在又这么重的病,她是把自己的不幸都责怪到亲人身上,您就多顺她点。别刺激她了。谁摊上这事情,也都是无力承受的啊!

才得知我奶奶病了,我妈妈就说我还是小,我奶奶故意在这个节骨眼上住院是故意的。说我三婶生完我弟弟准备要上班,奶奶就去割痔疮住院40多天,我大妈告诉我妈奶奶就是故意住院不想看我弟弟。刚才来2个邻居,说有人说我奶奶住院就是因为她对头因为生我奶奶气,住院很多邻居都去看那个老太太,我奶奶气成那样的,还有说我奶奶是中暑在太阳底下晒的,腿红了是排毒。我妈一直说我奶奶,哎~   别人来看我妈送了2箱八宝粥,我让男友把娃哈哈木糖醇八宝粥拿回去,买点水果,牛奶去家门口医院看看我奶奶,没敢告诉我妈……

我觉得老人真够事儿的……就住个院,考虑真多,想的真多

飞翔海鸥 发表于 2013-8-4 14:10
献血对身体,体重,健康情况有严格要求的,咱们有类风湿很容易贫血,最好是不献血。

没事,初中毕业后从来没低于90斤过。贫血指数是320至360,一直保持在316至320,最近都是320。我问过我大连的主治大夫,他直接告诉我血站查不出来。丝毫没顾虑我类风湿的事,我妈的大夫也建议我献血,不然费用太高。

三叔和小叔怎么都不让我去看我奶奶,不告诉我奶奶住院的楼,楼层,房间。我男友头脑又死板,真担心他找不到。我估摸三叔小叔就是不让我男友过去,因为我妈和她们在大街上对骂吧!哎,我妈怎么和谁关系都不好……   真让我五舅妈说的,姥姥家奶奶家2面和谁的关系都不好,我家还这么困难,以后怎么过?我真不明白我妈的思想和脾气,为什么一直这么折腾,闹。我妈即使现在这样,我对她的恨依然没有丝毫减轻,男友说我妈都现在这样了,思想做法仍然那样,是没法减轻。我越来越力不从心,反而就越生气,生气以前她对别人如此上心

感觉天天受夹板气,男友习惯抽烟喝酒吃零食,现在就是每天烟戒不掉。我妈呢,老人,毛病多,我有时说男友注意一点,男友觉得我事儿多,不听。过后我妈就说我冲我发火。我都好气死了

男友去看我奶奶了,奶奶问我呢?男友说我妈病了 我在照顾我妈 男友说我奶奶一听我妈病了 嘴乐了一下 我就知道 爷爷奶奶听到我妈病了 肯定能乐死觉得我妈活该