爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

买了个防晒霜不知真假。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2014-8-21 15:30
保质期两年,而且又不是只有夏天抹抹,对于防晒霜,你们都是误区,,这款带隔离的,也适合坐电脑前。。

一夏天我连抹脸油都省了,看来还是不能偷懒啊

我用的粉色喷雾 好友从加国带回来的 10加币 差不多70RMB 你看看有效期到什么时候呢 我现在都是在专柜买化妆品 或者 朋友代购 网上的很多假的 小票也能造假

经鉴定是假货,已经决定退货,卖家给了退货地址了。。。

ava 发表于 2014-8-24 20:16

我在你给大人物的淘宝店地址买了一个,因为是同城,所以线下交易,我让她明天给我送。后天去海边玩可以用

我其实是超懒的人,连个洗面奶都不用的。
我也不怕嗮黑,就怕会晒伤

ava 发表于 2014-8-24 20:16  经鉴定是假货,已经决定退货,卖家给了退货地址了。。。

你怎么鉴定的阿?

同问如何鉴定         

LFSHZ 发表于 2014-8-24 21:59
你怎么鉴定的阿?

水宝宝贴吧有详细的怎么鉴定真假的对比图,,我自己看完一对比就感觉是假的了,,怕我判断不准确,又把自己买的拍照片发上去让那些高人看,大家一致认为是假的。。

退完货从我给大人物地址那家再买一个。。。

健康小鱼 发表于 2014-8-24 20:31
我在你给大人物的淘宝店地址买了一个,因为是同城,所以线下交易,我让她明天给我送。后天去海边玩可以用 ...

同城真方便。。。