爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云hon

[治疗] 无助啊,求解答

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA真威力大啊
2014-09-20 07.12.41.png

不知怎么搞的,传不了照片了

楼主皮肤真好,看了真养眼

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-19 13:21
美人儿,别着急,小甲4、来氟2? 刚只顾着看照片了,没仔细看用药。
你治疗两个月,时间还短,药效还没有 ...

彩虹,能发个你现在的照片看看吗?太需要信心了,不好意思,很冒昧

彩虹,我不是不发照片,是一直都发不了。

云hon 发表于 2014-9-19 11:22
唉……被那无良的蜂疗师给关节注射了激素,骗说是蜂毒液,扎了7,8千只活蜂,痛得九死一生,人也折磨得不 ...

当年被人忽悠去蜂疗,看到要死那么多小蜜蜂,马上直接果断放弃治疗!

对,想起来了,叫我去蜂疗的居然是市中医院风湿免疫科主任!后怕啊,名字就不说了,无语了!

变异 发表于 2014-9-22 00:05
对,想起来了,叫我去蜂疗的居然是市中医院风湿免疫科主任!后怕啊,名字就不说了,无语了!

蜂疗千万不要打针,谁知道针剂里是什么。

云hon 发表于 2014-9-20 16:00
彩虹,能发个你现在的照片看看吗?太需要信心了,不好意思,很冒昧

晕,我也发不了。得报告可乐。

云hon 发表于 2014-9-21 07:39
彩虹,我不是不发照片,是一直都发不了。

云hon, 如果你那边可以发照了,你可以发这里,也可以发游乐园,游乐园里自己可以编辑,不想保留的可以自己编辑删掉的。等你升四段后,就可以进藏精阁发了,那里全是照片。
我现在上班,不知为什么,点上传没反应,没法发照片,难道是公司做的手脚?公司喜欢干这事,屏蔽了一些东西,特别是淘宝里的旺旺及图片等等,就怕我们上班不干正事。等我回家上网再试试。我看见游乐园里,大家是可以发照片的,但我刚试了,还是不行。