爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 太阳雨

[治疗] 有人在吗?帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mingyun 发表于 2015-6-10 09:35
我很想知道,你妈妈和姥姥是不是强直?
太阳雨请原谅,我为你姥姥和妈妈叹息、难过,但也实在是好奇,为 ...

我妈妈不是强直离世的。我爷爷的妈妈好像是强直,问了家里人他们也不知道,因为那个年代她都没看过病。我懂事记得爷爷的妈妈好像有驼背。我分析我自己的原因 是因为我月子生气劳累而得。你现在怎么样?

做快乐的自己 发表于 2015-6-11 12:58
坚持,相信会慢慢好起来的。
我刚得病的一个月也几乎是夜夜流泪(现在还偶尔掉泪),感觉一下子掉进了深渊 ...

建议你看看佛,身心静下来,零压力。记住开心。

我心依然.. 发表于 2015-6-11 21:04
才得知自己生病的那一刻,大都会流泪,时间久了会发现就那么回事,虽然常常吃药常常奔跑在医院之间,但是心 ...

我心依然。。。希望你保持我心依然状态,大家都加油!

金平果 发表于 2015-6-11 22:10
我刚得病的时候也经常哭,觉得自己的命太苦了。。后来我一个表妹得了狼疮性肾炎,只有半年的时间就去世了。 ...

是啊。觉得人生是一场修行。要感恩才会快乐。希望我们都好好的。

甜甜的西瓜 发表于 2015-6-12 22:13
太阳雨 你好 到广州中山大学附属第一医院看 网上有挂号

谢谢!我看中山三院看了。

陀螺 发表于 2015-6-9 12:28
很想知道你的CCP和类风湿因子化验结果是多少?你的帖子里好像没提。

我是强直。

你现在还是那样用药吗?小甲和柳氮?

苏转转 发表于 2015-7-21 11:10
你现在还是那样用药吗?小甲和柳氮?

现在吃沙沙度立胺片。我也迷茫。现在医生又说不能确诊强直。。。。。天啊。折磨

太阳雨 发表于 2015-7-22 19:43
现在吃沙沙度立胺片。我也迷茫。现在医生又说不能确诊强直。。。。。天啊。折磨

不管啥,好好治,改正生活方式