爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

[治疗] 北京归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
非儿宝贝, 一定要多休息,多做检查!!! 不要让病情恶化!

真是个漂亮的女孩^_^

如果没病该多 好啊!

向非儿学习,向非儿致敬!

是个潇洒的RA女流氓[zaijian] [songhua]

"RA女流氓"这个名称有点另类,和你这么漂亮萧洒的女孩不搭界。

作为一个RA流氓,我感觉压力很大....!
真佩服非儿姐姐的勇气和乐观直率的人生态度,加油!

请问非儿治疗用药的问题

从你的照片上看,你的精神状态不错。我想问一下你都用的什麽要,因为我也有一个像你一样的小姑娘。但是不幸的是在他十五岁时患上类风湿,看你如此的漂亮精神,所以非常想知道你的治疗方法。

看到你的照片想到得病前的我。
现在激素和甲安蝶呤的作用我的脸胖了好多,头发也掉了一半,不夸张。
有时想,如果是做梦就好了,梦醒了,一切都还如以往继续多好啊!
想着就想哭,不争气的又哭了,希望有一天我们都能真正的找回健康!

美女美女,我现在才看见这个帖子,稀饭稀饭,我要也那么瘦就happy了