爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来报一下喜嘛!好久没有你的消息了 。好了也要常来看看我们哦
3 L6 g2 {1 U- R

ava:你好。朋友介绍,我看到了你的病历帖子。看的真是心酸,五味杂陈。为你庆幸较早找到了一个好中医。我患类风湿以来,看病经历了很多,吃药更是一天未能中断。就这样,也是时好时坏,不受控制。非常苦恼。早年还能去外地看病,现在父母眼看着年纪也将大了,我出行更是不方便,实在苦恼。朋友说这个医生是山西的,而我恰在太原,所以很想跟你打听这位张医生的具体地址,希望可能的话,可以去试试看。我的信箱derin_wang@163.com 方便的话,希望你能电邮告知,非常感谢!祝健康!

“不过有时间我会写几个我知道的病例,也就是这几个病例鼓舞我一直走下来的。”  1 t, a. F) p/ O# z
忘了吗?好想听到你的情况

AVA,你的近况如何了?
" w/ ?- J. Z- s5 u4 L7 ?; i5 a2 F一直在关注中呢

ava ,更新期待中~~~

ava,你那个八爪鱼按摩器,是怎么用的,我都是惦在腿下面,然后活动腿,来回蹭,起到按摩的作用,不知道对不对哟~还有你每次压腿要压多久

楼主也很久没有来过啦。

更新忒少了,帮顶!

没想到这帖子又上来了。既然上来了,我就写上几句近况。2 }. q# z% j: V& F( {
& o  i' }0 x5 T# X- B. N
很久未更新了,有好几个原因,最主要的原因,一是尝试了个适合自己的治疗方式,但一直在验证其效果中,懒得唧唧歪歪的上来每天描述状况,自己有足够的承受能力来承担其后果,心里清楚自己在做什么,所以过程不愿意被评论。二是病久了,麻木了,荣辱不惊了。。
1 ~& r$ q* \  T, H+ s6 o/ O+ P4 a- y: i( M8 z5 a
好了,废话少说,直奔主题,就说近况。。停掉一切药物有五个月了,复合维生素不算药物吧,这个每天一粒,,一直在恢复中,情况好的时候,走路什么的行为能力正常人一个,不好的时候,有点瘸,有点慢。不好的情况主要是表现在大腿肌肉乏力很乏力,腰椎到尾椎疼,右脚腕外侧的筋还未完全消肿。( O8 r& y2 T, q4 B+ m$ W0 P8 X

7 c9 @$ S0 e/ c6 h" Z有些状况比去年强,比如众多关节越来越稳定,,有些状况不如去年,比如体力。" w$ R/ {  U% z6 Z

* W4 f# H+ w% I9 Q* n* f一路走下来,对于治疗,只想说两句话,,选择中医,你要有足够成熟的心智,你的性格也决定了你是否适合选择中医,你要对这个行业有些了解,起码怎么选择大夫有基本的判别。。选择西医,方便快捷,更适合大多数的患者。

言之有理。赞同爱娃。