爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
非常支持最后一段话。{:soso_e179:}

没想到这帖子又上来了。既然上来了,我就写上几句近况。9 V2 {' K$ _( ?# `, y: j' `0 k0 [1 d$ Z

2 ^- `8 S& i  C( w8 g很久未更新了,有好几个原因,最主要的原因,一是尝试了个适合自己的治疗方式,但一直在验证其效果中,懒得唧唧歪歪的上来每天描述状况,自己有足够的承受 ...
/ G3 r6 `7 Z6 Q  A: ^" Nava 发表于 2011-10-8 23:04

( q- }( G% C3 c0 g) \停药5个月?!太不可思议
, @4 [( h  N+ w你最后的那句话很受启发

ava,你那个八爪鱼按摩器,是怎么用的,我都是惦在腿下面,然后活动腿,来回蹭,起到按摩的作用,不知道对不对哟~还有你每次压腿要压多久9 S' G5 p5 s. W2 V) T. X
xxmm 发表于 2011-7-9 10:24
我比较灵活,你那种用法也有。压腿时间,还看你自己的实际情况,看你的承受能力,这个不能甲和乙一摸一样的。

“不过有时间我会写几个我知道的病例,也就是这几个病例鼓舞我一直走下来的。”  . T9 y& F/ W9 z
忘了吗?好想听到你的情况
- A8 i4 Q, e! l& G' m% [fuyan 发表于 2011-4-24 13:09
不好意思,好几个月没关注病历,回复晚了。。曾经说过的话,怕是要食言了,那几个病历不打算写了,,不想让其它康友看了病历对治疗的选择头脑发热举棋不定啥的。

嗨 艾娃姐 我来你这里逛逛,留下爪印!{:soso__12624032184804444856_1:}

楼主在中医治疗过程中没有定期化验吗?

ava你好,您的第一个医生是在北京附近么?我家到北京只需两小时车程,想学习您中医治疗。请您告诉我地址或联系方式好么。那位张老中医的徒弟现在看病么?我们也很想知道他的联系方式。5 J  g# s  V' H5 q' ]
我的病快一年了,中医西医一起用,现在想专门用中医治疗一年,我们全家有信心坚持下去。我的邮箱地址giveup1996@163.com,谢谢。% e) Q; x/ ~1 `& J1 |* Q6 [

请问你距最后一次治疗多久了?中间没有服用过药物吗?几年没有不适了?现在是不是身体很正常?生活可以自理?不好意思,问题较多,真的很迫切想知道。谢谢。 902# ava

寻同症病友帮助

; c7 x7 J( P/ i9 n本人风湿15年,今年特别严重,检查所有指标都正常,最终大夫说是纤维肌痛综合症,皮肌炎。肌痹。全身无力,肌肉酸困疼痛,发冷多汗,肌肉僵硬,前后胸膛憋闷,吞咽困难,无法入睡,也无法起床,住院多次无效果,特寻病友帮助,QQ1935255702谢谢!

楼主在中医治疗过程中没有定期化验吗?( e8 _) l# k6 f9 Q
寄希望于明天 发表于 2011-11-13 13:13
没化验,因为内脏功能越来越好,类风湿症状没有完全消失,没什么可化验的。。虽然没定期化验,但也在密切观察自己的情况。比起病情严重时,现在吃得好,睡得香,不掉头发,例假正常,嗓子也不疼,眼睛也不红肿了,,真没啥可化验的,,我倒想有一天,什么症状都没了,,来个句号性的化验。