爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天安排时间去全身检查一下,这次,重点是肺

好点了没呢

xlblcufight 发表于 2017-8-9 12:39
0 L: L3 X# I  d0 _, E好点了没呢

6 f4 ]3 q6 J; C% s4 ?  x谢谢!早上起来就好了。。。。。3 Y# d! Q8 L; o$ A$ Y) K6 I" n  W
各式各样的不适,有的来的快,去的也快,掌握不了规则

昨天,8月12日,天气开始变得凉爽,心情也随之变好起来。记录下来,来年好有个参考

变异 发表于 2017-7-21 08:17
$ ^/ c# F/ }' \/ _近期重大发现之二:手脚脸水肿,人无力。大夏天在太阳下干活,运动,一直到中暑和心跳极限,(不要过了)并 ...

# m$ o+ J( }2 H: q' O# P( L$ S会不会不舒服就水肿。我也是。西药基础上,吃南蛇藤水肿就消了。认认真真熬南蛇藤喝,一次熬四小时。不像你那样泡水当红茶。/ N' b: l/ W5 T  s# d4 |+ n# X, [! G
水肿跟滑膜肿是有区别的。水肿容易消,滑膜慢慢吸收。顽固的,比如脚踝,一下子消不了。
) v7 u1 |# Q% H我的经验,供你参考。

莲的心事 发表于 2017-8-14 09:242 i" Q- m/ r/ w. y: z! C6 c2 O
会不会不舒服就水肿。我也是。西药基础上,吃南蛇藤水肿就消了。认认真真熬南蛇藤喝,一次熬四小时。不像 ...
& u7 v) x3 R. h0 m8 J3 v
谢谢莲!今天又浑身没劲难受,胸口里边空荡荡的,现在就是三岁的孩儿也能把我推倒,时日无多的感觉……* C4 w- O4 N4 M% x8 ~1 I$ l
买来的南蛇藤一直扔在那里,想不起来,也没有力气去熬。我家老板每天也要上班挣钱,辛苦的工薪,起早贪黑的,我也不忍心再叫她忙
* x: f6 O. [* }* @: z6 u2 S- |, \2 {/ l: x+ ]+ Q# x6 @
这几天,看看我能不能扛过来,要是能好点,一定按照你的指示办!

变异 发表于 2017-8-14 10:58) A1 l. H& g* f1 e& n9 i4 C3 ]- O
谢谢莲!今天又浑身没劲难受,胸口里边空荡荡的,现在就是三岁的孩儿也能把我推倒,时日无多的感觉……% N& L# _! M/ M. q' v8 r
...
$ e$ ^1 S4 l' g/ l7 V; N
胃有毛病是个大问题。这个估计是你浑身没力的原因之一。
0 w, T, J9 F9 ~3 F我吃甲氨蝶呤的时候也是半条命。后来不吃了,胃慢慢好起来。2 G- y4 g2 w, H
9 A6 }! k# `7 g! M9 k! x
治一下胃吧。然后别喝酒,别吃刺激的东西。比如辣椒少吃一点。我是不能吃太多酸的,胃酸过多。如果避免这些东西。我的胃还没什么。
  o# ?+ d& ]9 S. m( |' y
( N9 b- Q3 ^+ Q( G, v2 }# K$ @热天我经常喝粥,而且多吃牛奶麦片。期待你慢慢好起来。

莲的心事 发表于 2017-8-14 21:43
- M* d, g9 ^- I1 k9 J. A8 j- {+ c胃有毛病是个大问题。这个估计是你浑身没力的原因之一。6 n% r4 R' ^, J3 U9 S4 U
我吃甲氨蝶呤的时候也是半条命。后来不吃了,胃 ...

) B6 {% K" D& }甲氨蝶呤不吃了?用什么代替的呀?我天天考虑这个问题呢

进行性!进行性!进行性!终于理解了

礼拜六参加一战友小儿子二十岁生日宴会,二十多公里,开车去,特大雨,来回都是。' H! Y; v' \5 p! {, ?
搞得太太太疲劳,虚脱了~拼命睡也没用,到今天也没恢复。
; V7 f. H5 A/ G心区,肺区,隐隐痛,喘不过气来,常深呼吸也无法消除,仅仅缓解些。
$ Z6 j" S$ \# Y- {5 e  h0 H+ D全身关节都疼,这种感觉很少!
/ l4 P2 N# B" b! ^脚底板疼!两脚都疼,害怕了,
$ N5 t4 i, z5 ~9 M/ C$ F变形开始了吗?6 M) d8 U" J; P+ R6 ?; a

9 F9 S+ {# R3 e6 S- x