爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前也没找着什么好办法针对,下午吃了些益肾蠲痹丸,聊胜于无?

昨天,把电疗机子翻出来,做了40分钟,今天早上起床后,真的很舒服。两手两脚都不疼了,很软,软绵绵的,很好。肺也通畅些了

秋风起,透心凉,儿在边关想爹娘……

昨天还裤头背心,今天秋雨来了,突然温度就降了下来

1997年8月28日,大雨之后,我一个人到花果山下一条小溪钓鱼,收获极丰,成就感十足,记忆犹新。每到今日,都要回忆一下~

变异 发表于 2017-8-29 08:451 ^! `  ]- ]0 C2 e, f; I
1997年8月28日,大雨之后,我一个人到花果山下一条小溪钓鱼,收获极丰,成就感十足,记忆犹新。每到今日, ...

, O  n/ }% j6 b6 V也可以故地重游

与华同安 发表于 2017-8-29 09:58
' I) n3 v  {) O4 e也可以故地重游
0 m" S! c" L( P0 Z
早就开发成楼盘了~现在,环市区三四十公里,一条鱼都没有了,一条都没有

偶然进入你的病例,居然立刻被吸引住了,欲罢不能,一口气读完了!N多年没有这么坐在电脑前这么长时间看东西了。你写的非常传神,跌宕起伏,内容丰富。现在虽然肩背疼痛,但是忍不住想和你探讨一下:
0 j1 i. X, G& Z1 ]$ z6 q* }* w% A# G& U
你这么不信任医生,又那么对于疾病敏感和担心,对于症状感觉特别敏感,请问是从事与医药相关的职业吗?比如医药代表?因为了解,所以不信任。- d: h: y8 |; z( G  H* x) ^
+ F% A- A1 q4 V1 U# _
你真的确诊过类风湿?除了当初最早的类风湿因子高一点儿,以后这么多年,相关检查指标有支持确诊类风湿的吗?/ p7 w4 k7 _/ Q  B
; P, y- t9 b* ^: r  P: C9 m) z
你确诊过干燥综合征吗?相关实验室检查、泪腺、唇检等确诊干燥症检查?
& k- w) ~/ H/ ?* d2 y; d* Q( M* e- h- t0 z( i+ J- \9 x9 R1 [
感觉许多症状和你自己的感觉有关系,你每当换一种药物、使用新的保健品、新的治疗手段(包括练功、理疗),好像都可以出现症状很明显的突然消失,就像症状的突然被感觉到。而相关检查又正常,这真的不像器质性病变,包括类风湿也不一定是呢。你好像很容易情绪激动,容易自我暗示患疾病,对于药物的使用又有些随意。: [3 L. R3 K8 `* X  K8 Q

- \( S* c( ?5 W$ @胃病反反复复的,一般胃病和情绪压力有关系,也许是药物副作用,你使用药物实在有些不规范啊。  j3 i+ I8 Y, e9 J2 {* I3 Z

/ I) l& s$ N# s+ ^* ?+ @' l  S只是想到的而已,我不是医生,如果说话不合适,别介意请原谅。
7 f$ O6 J% d9 w4 g; ]5 g3 x% B: \1 r" r* `$ M: ?* M

散木 发表于 2017-8-29 21:31' |% T8 j$ Q! [8 {
偶然进入你的病例,居然立刻被吸引住了,欲罢不能,一口气读完了!N多年没有这么坐在电脑前这么长时间看东 ...

. m; B9 a3 m. D; Y8 ?散木!真的是偶像散木!!??

散木 发表于 2017-8-29 21:31' {, u  c, p) p! P2 H- F/ |$ e
偶然进入你的病例,居然立刻被吸引住了,欲罢不能,一口气读完了!N多年没有这么坐在电脑前这么长时间看东 ...
( w5 M/ L: M( c9 K
哪跟哪呀,您随便说我,没有任何不合适的,真的。% ?0 P  L1 Z' t" l
看了你的空间,知道你学识渊博,心胸博大,能来我的病历指导,荣幸之至,激动不已~