爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2014-1-22 13:30
幸亏没看,哈哈
对了最近还有别的好些的电影没?
电视剧太长,我木有那么多时间哦

有一部应该适你这种小文艺看,《华尔街之狼》,不过清晰版没出,莱昂那多的,过一阵子应该可以了。
《无人区》很好看,你看了么,很不错的国产片。

阿唐 发表于 2014-1-22 13:31
是的,这个是大热剧。现在看吧,我一个人追剧好痛苦

嗯,再过两天陪你一起追{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2014-1-22 13:33
有一部应该适你这种小文艺看,《华尔街之狼》,不过清晰版没出,莱昂那多的,过一阵子应该可以了。
《无 ...

无人区,前两天看预告了,是黄渤演的,我还蛮喜欢这人的
看过斗牛,觉得演的不错
华尔街之狼没看过,我找来看看,嘿嘿
早已不是小文艺好多年{:soso_e128:}

伊人何方 发表于 2014-1-22 13:39
无人区,前两天看预告了,是黄渤演的,我还蛮喜欢这人的
看过斗牛,觉得演的不错
华尔街之狼没看过,我 ...

看无人区,很好看,值得一看。

华尔街再等等吧,我也在等清晰版的。清晰版看得比较舒服

阿唐 发表于 2014-1-22 13:40

欧勒,今晚上就回去看{:soso_e113:}

ava 发表于 2014-1-22 12:45
都出完了吗?我等都出了好好看。。。这几天看了几个电影,看两个香港的,还真好看,一个是刘德华主演的, ...

百度了一下,武侠以前看过,王牌没看过,我下了王牌,准备晚上看了。

阿唐 发表于 2014-1-22 13:40

过年看无人区{:soso_e112:}

ava 发表于 2014-1-22 12:45
都出完了吗?我等都出了好好看。。。这几天看了几个电影,看两个香港的,还真好看,一个是刘德华主演的, ...

是不是叫风暴?
我看介绍还行,先备选着

阿唐 发表于 2014-1-22 13:16
说是为了一雪富春之耻。富春江之图你看过么?看评价烂得我都没勇气看。控制里也有姚晨,我觉得比风暴里漂 ...

这个片子都说烂,没兴趣看了

阿唐 发表于 2014-1-22 13:31
是的,这个是大热剧。现在看吧,我一个人追剧好痛苦

摇摇不是和你一起追呢
等我看完那个大片来追你哈{:soso_e113:}