爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这不算不算又坐上了沙发~~~~~~~~~~~~··{:soso_e104:}

欢迎AVA姐回家~~~~~~~~~~~{:soso_e163:}

AVA,第一次回你的这个电子病例,真的,和你一样,实践出真知,你所做的一切,也是我在一直尝试的,而且非常有效,特别是那里疼,拔那里等经验几乎是同出一辙。可以说和你所做一切(理疗方面的)的相似度达到了99%。) Q5 n6 d/ Y8 j2 ]% u* K
有多少努力,就有多少受益,所以大家的努力都在朝 “如何能少吃药,不吃药,来对付类风湿”。

祝AVA越来越好{:soso_e163:}

看到ava的病历,文笔的确很好,写得生动,细节清晰。谢谢!我也最近从西医转中医,待有机会也跟病友们分享。' [$ @8 J5 g+ q2 d0 P5 ~2 z
木木雨 发表于 2012-1-30 21:29
呵呵,不客气,,我这个文盲被夸文笔好,着实不好意思啊,我这故事会级别的。。期待分享。。

AVA姐,您好,我在北京工作,我最近一直在北京中医院看病呢,我想去给您看病的张大夫那儿去看一看,您方便告诉我一下地址吗?或者给我发邮件也行:lxlive2006@163.com,我今年准备结婚了,我想早点儿好起来,为了我自 ...# Z  A# ^$ B/ d; ?$ B9 K9 O/ j
chinaspeedycn 发表于 2012-1-31 15:41
不知该怎么回复你,看中医,看张大夫,尤其我们这种病,你去一次两次没意义,太远了,,我当时找他看是因为我老家在那里,有亲人照顾我,我住了半年,,何况他九十多岁的人了,我都一年多没联系他了。。咱这个病,你越想早点好起来,可能会越适得其反,,这病就是操练人来了,你没耐心就会被它打败。。我现在效果好,张大夫是原因之一,还有我自己的顽强意志和家人的不懈努力付出都分不开的。
* e- |& Q" G9 w7 p
9 Q; L9 I* i; f/ s你先让自己平静下来,,可以网上找找张昭汉医师的按摩视频,加上他的按摩试试。8 _5 X# v) I  Z: @; h4 j

9 A4 B: ~8 I! e: J5 p9 D请理解我不能给你地址,我怕你东一榔头西一棒子耽搁你。。

AVA,第一次回你的这个电子病例,真的,和你一样,实践出真知,你所做的一切,也是我在一直尝试的,而且非常有效,特别是那里疼,拔那里等经验几乎是同出一辙。可以说和你所做一切(理疗方面的)的相似度达到了99%。
7 O/ k8 g; P( \1 T( C- Z( f8 a...
0 S' Y- V" u/ I8 ^9 m1 R畅悠之母 发表于 2012-2-13 10:09
确实经验很重要。。{:soso_e181:}。。希望咱们越来越好。。

祝AVA越来越好{:soso_e163:}! u8 A, b3 E# z* y5 o3 v$ w. Z1 o
雨夕蓝梦 发表于 2012-2-20 16:20
谢谢哦{:soso_e100:}。我很好,我相信我会越来越好。也祝你越来越好。{:soso_e163:}

AVA。看了你的电子病历。也想去你说的那个张医生那里去看看,因为我本身也是北方人,应该差不太远。方便把张医生的地址告诉我么?万分感谢 我的邮箱是sandyxinqing@126.com

真羡慕LZ遇到了这么好的中医 我从去年7月查出类风湿 后来又说是强制性脊柱炎 一直到现在都在吃西药 天津所有的大医院都看遍了 开的药也基本相同 吃着效果也不太明显 本来也是想向LZ询问张大夫的地址 但是看到LZ给其他病友的回复我就不问了 打算过段时间去北京中医医院看看 希望那里能让我好起来 使自己重拾信心吧