爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-9-28 14:21
应该是一部
我没说是别的类型啊,好像是把一女子小孩绑架了吧,记不清楚了,但记得当时看得还挺投入挺紧 ...

对,是叫七天,我以为你推荐的情色片{:soso_e113:} ,挺紧张的剧情

同性恋异性恋只要漂亮帅我就能照单全收。霜花店主要是看那一排齐涮涮的美男的。就是忽男忽女有点毁三观

阿唐 发表于 2013-9-28 14:26
对,是叫七天,我以为你推荐的情色片 ,挺紧张的剧情

同性恋异性恋只要漂亮帅我就能照单 ...

一句话,漂亮就行嗦

摇曳 发表于 2013-9-28 14:27
一句话,漂亮就行嗦

不管娘不娘,帅就行了

阿唐 发表于 2013-9-28 14:28
不管娘不娘,帅就行了

没原则{:soso_e128:}

阿唐 发表于 2013-9-28 14:26
对,是叫七天,我以为你推荐的情色片 ,挺紧张的剧情

同性恋异性恋只要漂亮帅我就能照单 ...

你行啊,把物都匡进这个行列了{:soso_e144:}

大人物 发表于 2013-9-28 13:28
收到,恐怖直播~~

其实数年来我一直有零星地看韩国电影

中国电影巿场很诡异,就算烂片票房一样可以很好,所以制作方对影片质量方面就没什么追求了,找点明星充场子,再烂也不亏本

摇曳 发表于 2013-9-28 14:30
你行啊,把物都匡进这个行列了

他不是我框的{:soso_e113:} 你是我框的

阿唐 发表于 2013-9-28 14:33
他不是我框的 你是我框的

那他是自投罗网,我自己被匡了{:soso_e101:}

我想一下,明天这个帖做个索引放第一页,以后再推荐就重新开楼

阿唐 发表于 2013-9-28 14:35
我想一下,明天这个帖做个索引放第一页,以后再推荐就重新开楼

{:soso_e189:} 试吿一下可行