爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-1-22 18:57
我说的奇是60集,星星20集小菜一碟

我知道你说的是奇,我原来以为是50集,不过我以前看介绍说是50好像,视频网站上写60不一定准 的。

阿唐 发表于 2014-1-22 18:59
我知道你说的是奇,我原来以为是50集,不过我以前看介绍说是50好像,视频网站上写60不一定准 的。

才看到24集{:soso_e194:}

那个什么韩版甄环你不也是这么追过来的么?淡定一点摇姐!

星星要是 我看完没得看了,我就是去开看爱娃那部《感激时代》{:soso_e113:} ,那个本周才出4集

阿唐 发表于 2014-1-22 19:04
那个什么韩版甄环你不也是这么追过来的么?淡定一点摇姐!

恩,那个也是等过来的,慢慢看,看多了眼睛不舒服{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2014-1-22 19:05
星星要是 我看完没得看了,我就是去开看爱娃那部《感激时代》 ,那个本周才出4集

我跟不上你们节奏,看放假看星星不,更新的我倒比较好控制{:soso_e128:}

摇曳 发表于 2014-1-22 19:08
我跟不上你们节奏,看放假看星星不,更新的我倒比较好控制

我节奏也不快的,现在一天两集左右,你放假看呗,这个东西本来就是休闲来着。《感激时代》我就是说说{:soso_e113:} ,太少了,不会轻易开看啦,追两个有点痛苦来着。

阿唐 发表于 2014-1-22 19:11
我节奏也不快的,现在一天两集左右,你放假看呗,这个东西本来就是休闲来着。《感激时代》我就是说说{:so ...

对,一天四五集有点晕车车的{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2014-1-22 19:15
对,一天四五集有点晕车车的

跟你 这里水,我面包发过了{:soso_e105:} 粘得盖布上面都是的

阿唐 发表于 2014-1-22 19:19
跟你 这里水,我面包发过了 粘得盖布上面都是的

你麻烦,正事还是要记到嘛