爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心里懵懵的,似疼非疼,比疼还难受的滋味

大脑指挥腿走路时候好像有障碍,有那么一两秒会突然指挥不了,肯定是神经传导出问题了。还有,:一个小时内,有好几回,身体突然就没力,毫无力气,要趴下了,得使劲站好才行!8 B2 Z+ Z; \9 T, T- I
感觉好好玩啊,呵呵呵呵

我想,一切神经炎,血管炎等,皆是类风湿造成的。只要能控制住类风湿的发展,应该就能够控制住这些病症

孟加拉托法替布已到,也不管现在是中午,迫不及待就吃了。那么问题来了,明天,我甲氨蝶呤,来福米特,甲泼尼龙三种该减哪一品种呢?减多少?

变异 发表于 2017-11-25 14:091 O' @- ]- P) y& s( W& E2 }
孟加拉托法替布已到,也不管现在是中午,迫不及待就吃了。那么问题来了,明天,我甲氨蝶呤,来福米特,甲泼 ...

3 y! Z( b/ m; }4 q; [1 t- h" v. g; w问医生啊  别问自己  自己不是医生啊  2 _# a( _. Q2 R! A' l9 v+ _, t

: T- o' K- L% S$ h" ^祝你快快好起来  猫兄  
1 r. t4 I; S7 O# p6 i
# A- |6 x# C  D7 ?6 y这是怎么搞的呀  怎么就这么多状况

今天,停来福米特

喜羊羊 发表于 2017-11-25 18:045 Q+ v8 H2 E: D6 O+ a9 U
问医生啊  别问自己  自己不是医生啊  - w. c' v. p# P2 x( W  x' I
7 n! p3 A; I0 T7 A' f$ C. N
祝你快快好起来  猫兄  
) w1 m4 [2 q) k4 T
% U5 h6 @$ p2 G' z8 F) C9 {3 `
不要问医生,不要。脑子会被他们搞乱。
" W  [0 V2 ?+ I& P3 k6 ^% z1 _  ]! {5 T# J
我没事的,不会有事的,羊羊放心3 ~2 a) N8 S* ~) I2 F/ C5 i9 O

4 ]* A( ^, e% p

第三天了,状况非常好!4 \" V' s9 ?* R- K# q. B
眼睛突然打开了,清爽了,不疼了!视力增加一倍以上!
3 d7 I8 V; Z; e# i心区翻腾蒙闷随时濒死感觉消失!$ P+ d9 f5 O) j0 I

% c! r1 d- X( F* y* X' a! \后背沉重感消失很多,颈椎难受感消失7成。
2 ^2 r) I% U8 A' a1 ~双膝能正常行走了,右膝还不行,但是也比以前好多了。  B" D: g5 ]5 m. U/ |+ [. {6 ^
肺部,呼吸时有点感觉丝丝拉拉的,很奇怪,不知道是不是这个药引起的,以后重点关注
* V8 r- d: F8 S9 y用托法替布前做了全面体检,刚好作为以后对照
$ @; |) i; G2 v) P8 K) D7 l, O4 k9 a: [3 C% r

9 `+ _' a0 R& J( T
; Y# c7 ~: n& f! K( u$ L6 n( ]

希望,这回,效果能保持的久一些……

刚刚,在路上,我开着我的破驴,见谁超谁!神经反应变得好灵敏啊,这几年来最灵敏的了