爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天花了好长时间,终于看完了你的病例。7 a# R" b& a- R7 i- J4 P, S, A
颇多感慨。; h6 O5 b9 U' T3 a' G
看来,很多人都经历过生死劫,那种力不从心的痛!!!看你对痛的描述,我像看到了自己曾经经历的。。。
5 ^2 b* ~1 x' N& S3 {. y$ G6 g还好,我们都再不停的变好。。。。
8 _+ h  V& k: A) H4 N3 t# N! g祝福AVA。。。

大毛 发表于 2008-11-22 09:54 , {8 @2 u6 e8 r( m  Y7 K+ \7 p* w8 A
这网上的能人太多了,连这么痛苦的患病经历,也能写的象小说一样好看.继续!

3 l( W; v3 K: n+ |呵呵,和我有同感,这个论坛的康友的文笔真是一个比一个强,既让人学到类风湿知识,又让人品味到妙味横生的文风,楼主,你真的好棒!加油!

你好,我曾经用了一下午的时间看你的中医治疗经历,那简直就是一个传奇,阅读中途一直想跟你要老中医的联系方式,但看到你的提醒我也理智了许多。我是大连的,一直中医治疗,很相信中医,看了我是小菲和你的病历之后,我又对中医治疗有了信心,我想就近治疗,但一直联系不上小菲,请问你有她的QQ吗?告诉我她的联系方式,我的QQ920320815   谢谢

ava
我已经短消息告诉小菲了,她方便可能会找你的,最近她也是身体欠佳,不常坐电脑前,我们也很久没联系过了。。  发表于 2012-4-11 20:01

pxm 发表于 2012-4-8 16:58 4 }7 J; x. ^% {4 K$ ^: f- s4 H
你好,我曾经用了一下午的时间看你的中医治疗经历,那简直就是一个传奇,阅读中途一直想跟你要老中医的联系 ...
# H& w* u$ O/ s( K
谢谢你,祝你开心!

谢谢你,祝你开心!

{:soso_e160:} ava

请问你的中医的方子是什么呢?想看下。谢谢~

ava
药方就在病历里,前几页,看来你是收集药方的。。。。。。。。。。  发表于 2012-4-23 16:37

ava 发表于 2012-3-11 16:00
( u$ {5 B3 {3 X我今天再啰嗦点~~~标题是:: n2 K/ n+ s' p, w" |
4 H4 B( B. B: O9 M- [
关于中药没有副作用说法之我见。。

/ y; c, l) C7 w$ i0 UAVA,好久没来看你了,今天看了你写的“啰嗦”,真是感人,每次看你写的东西,都像是在看传奇故事一般,真的,你一直是我学习的榜样,可我却是好了伤疤忘了疼的家伙,只有常常看你写的文章,才能激励我,让我有所长进,呵呵,我把你当偶像了{:soso_e116:} 。告诉你,我在备孕了,我猜你会说我的脑子被驴踢了{:soso_e115:} ,我同事都这样说我,儿子都十岁了,还要生二胎{:soso_e120:},我就想要有儿有女,我还等着看你丁克到啥时候,会不会变成“白丁”,{:soso_e128:}  

喜欢理想 实现理想  加油理想{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2012-4-21 21:22 . ~9 v) O+ S. D  Q
理想境界----我现在就是让自己吃饱睡好,然后就是情绪调节好。
2 W8 A' a' y6 c# Q
{:soso_e113:} 哈哈,还真是。。。虽说理想不是现实,但人总要有理想,才能向着理想努力,说不定哪一天理想就真的变成现实了。。。