爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还是讨厌棒子,不看他们的剧算了

霁月 发表于 2014-1-24 15:38
哪个?我还没开始看呢

同窗生的,男主他爸,就一小段,我开始只是眼熟,后面才想起来

春夏秋冬 发表于 2014-1-24 17:06
原来my girl我以前看过,看到女主偷橘子那段就想起来了
不过结局忘了,再看看大结局
然 ...

无情的男主是狼和狗的时间里男二,几年变化还挺多的。狼狗也很好看,虽然名字起的有点另类。李在里面也不娘的哦

阿唐 发表于 2014-1-24 19:04
同窗生的,男主他爸,就一小段,我开始只是眼熟,后面才想起来

看完了,,男主他爸,很多电视剧电影都有,,第一次看到是在面包王里头有刺青那个人。。哪个黑社会电影里头也有他来着。。

阿唐 发表于 2014-1-24 11:35
NND,《扫毒》下完发现仍不是清晰,白瞎我这么多时间了。

不过刚上网看了一下,韩国电影《同窗生》出来 ...

男主跟向着炮火里的感觉,完全是两个人了,,。

ava 发表于 2014-1-24 21:10
男主跟向着炮火里的感觉,完全是两个人了,,。

是一个人么?我没看过炮火,是凭名字记的,没百度,不知道记对了么。同窗故事略嫌老套,但打得挺精彩的 。女主好丑,演间谍2的北韩那女的吧,真心好丑{:soso_e127:}
炮火过两天找来看看,主要我对战争片不太感冒

你一说我想起那个面包王是他演的。你记脸还不错啊,比我强多了{:soso_e113:} 。这人号称坏人专业户,长得就是坏人脸吧

阿唐 发表于 2014-1-24 21:25
是一个人么?我没看过炮火,是凭名字记的,没百度,不知道记对了么。同窗故事略嫌老套,但打得挺精彩的  ...

他的脸特殊,我一下子就记住了,新世界黑社会老二也是他吧。。。。炮火真的很好看。。。

同窗精彩的地方不多,结局我都猜到了,,主要韩国一涉及到北韩,,内容和结局都大同小异,韩国是可以生活的地方,北韩就是人间地狱。

ava 发表于 2014-1-24 21:33
他的脸特殊,我一下子就记住了,新世界黑社会老二也是他吧。。。。炮火真的很好看。。。

同窗精彩的 ...

对,北韩的精英特工,一个坏到变态的上线,加上一个心存善念的南韩反特小头头,是韩囯谍战片的标配。{:soso_e120:} 一定要适应这个节奏才能看下去。同窗打得还行,所以还可以看看的。男主不够娘得帅{:soso_e113:} ,不过看着挺舒服,所以打算去看看他的炮火

阿唐 发表于 2014-1-24 21:47
对,北韩的精英特工,一个坏到变态的上线,加上一个心存善念的南韩反特小头头,是韩囯谍战片的标配。{: ...

还真是,你这总结的也太一步到位了,哈哈。。昨天搜了下男主,怪不得不常见,原来也是唱歌的,听了听歌曲,实在是没法欣赏,,不喜欢那种类型的歌。。

ava 发表于 2014-1-25 20:04
还真是,你这总结的也太一步到位了,哈哈。。昨天搜了下男主,怪不得不常见,原来也是唱歌的,听了听歌曲 ...

是,那人还是挺出名的一偶像歌手吧(top?),不过我不太关心他们唱歌的那些,所以很不熟。

你们家元元的那个电影无字资源已经出了两个星期了,估计下部韩影的字幕就是这部了,《CATCH ME》,《偷心人》《猫鼠游戏》,我见过三个版本的译名了,不知道最终用哪个。是个爱情喜剧类型。