爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
板砖去了~

祝贺祝贺 好转好多 为你开心

步子迈大了。
7 j% Y( e! H! M. U" v减了四分之一粒的激素三天了1 i; L0 o, [5 T' u7 @. W' u
心悸,严重心悸,失眠,强烈濒死感/ ]8 X! V) Y) R% A
加托法替布,停来氟米特,减激素,还有胃病?搞不清楚是哪个原因造成的了~

唉,不能给你什么帮助。我们 在治疗过程,其实就是试药,试出能对自己有用的药来。7 A- G. B0 N2 O
群里用这个药的人还不多,你可以问问医药代表他所知道的知识,还有能和用这新药的病友群联系联系,你一定会又好起来!

我也是觉得擅自不可取。

可能我这大老爷们敏感过分了或者说是反应太复杂。现在感觉到,太短期的身体指标和感受应该意义不大而且容易造成认知混淆,所以有意识地降低记录频率

服用托法替布两盒,刚好一个月,目前状况:1 k: g+ O6 M0 I% a* `; L
总体应该是比以前好点:神经系统,泌尿系统,免疫系统,消化系统,肌肉骨骼等等都有实质性好的进展,但是还远没达到我心目中的预期

变异 发表于 2017-12-26 07:46
1 @1 t0 Q) P& K8 s, g服用托法替布两盒,刚好一个月,目前状况:
, n' {$ U) L; Y& t9 L总体应该是比以前好点:神经系统,泌尿系统,免疫系统,消化系统 ...
3 T( ]2 u  f; ~( O- }
恭喜楼主。托法替布就是尚杰,对吧?我也正在吃,今天是第十天。感觉脚,膝盖好转明显,我目前手部有游走性疼。
8 x1 l' i, N3 A: |; Q7 f: q: W5 s  v
希望越来越好

头晕10多天,心悸4-5天,常会突然乏力到瘫痪样。血压95-155,濒死感一天几次,心跳重,好像血马上就流不动了,原因不明,猜测很多
& K2 Y4 d( ]4 T" G( R1 u阿司匹林要避开甲氨蝶呤,一周只服用两三天,没办法今天下午买了盒厄贝沙坦,先吃两天看看

托法替布的作用好像越来越少,早起出现晨僵,手脚小疼,今天早上一度冲动想换药,加吃回来福米特