爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
全身疼,疼了两天,很厉害,无力感啊…。
- T) u3 {& P& V右肩膀抬快不起来了,就像要掉下来似的+ r; H2 k2 M" j+ m! G
7 q) D* s) X. P  L! F+ L
晚上加服益肾蠲痹丸,挡一阵子看看

胸闷气短严重,联想起血脂高,害怕心脑梗,开始服用可定(瑞舒伐他汀钙片),10mg每天

今天,2018年3月10日,增服一粒甲氨蝶呤,每周服用5粒!

最近表现为软弱、疲劳、心悸、气急,平常走路3分钟就胸闷气短心脏区疼,怀疑心脏病,脚气性心脏病?降血脂降血压药都上了,没用

补VB1看看效果

重要:1健身特别重要,和服药一样重要,膝盖能动,就得走起来,手脚能动,就得打拳!( b5 }' `& f- x- x' ]0 U9 f0 ^
2泡热水澡和强烈的搓背每次都对我全身疼痛有效的遏制,特别的发现
  q5 d* |/ e9 t+ _4 ?/ x3甲氨蝶呤加到5粒好像效果挺好的,是不是以前治疗方案一直不够足量?!!

4月1日,一堆书里,无意间抽出一本《时间简史》,一翻出版日期,一版是88年4月1日,再版是10年4月1日,到房间看了一眼几年不看的电视,居然正放着霍金去世的葬礼……晕了好一会

然后突然有了个小发明:用药厂朋友几年前给的空肠溶胶囊,装每天吃的药,减轻胃部刺激!

这十几二十天,又是个小轮回。, s4 x) ^3 x0 c/ K/ k3 v: B" ?6 {6 d
每天一大勺低聚果糖,总算是补回了点元气,那几天,站已经站不了半小时,说话都无力说个整句子,好虚啊……

楼主,加油啊,加油,我也来看看你,好久没登论坛,你好可爱啊