爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 过年的收获

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为所有亲朋好友都知道我得了类风湿,结果这次回家过年,竟然满载而归,真是让我无所适从。
收获清单如下:
红外线保健内衣2套
山蛇酒8瓶
蚂蚁粉好多袋
雪莲花4朵(让我用来泡酒喝)
一种好奇怪的草药泡的酒一桶(让我外擦关节用)
没听说过的各种保健品一大堆。。。。。

我面对大家关心的面孔,根本不能拒绝。
可是,现在望着这一大堆的东西,都不知道该咋处理。
吃吧,不放心;
扔掉吧,觉得辜负了他们的心意。
感激之余,也彻底的明白了什么叫“有病乱投医”。
[leifeng]
想问一下,那个外擦关节的药酒用什么药泡的呢?

人缘真的很不错呀!![ok]

外擦关节的药酒用的草药是一种果实,看起来像橡子,或者栗子。
亲戚说那个叫“回头”
我估计也不是正确名字。
不过,他们偶尔有个膝盖疼,脖子肩膀疼什么的,用来擦擦,都说有效。
所以他们特意给我泡了一大桶。

雪莲花我用过的,但是我是泡水喝的,不是泡酒。

我刚用雪莲花和枸杞还有党参一起炖了鸡肉,也不知道相互之间是否冲突,反正我想没有坏处吧[han] ,女儿在嚷嚷:这鸡肉也不是味儿呀,我说:“喝汤,喝汤,喝精华”
过年回来,老爸非要我带回来一大瓶酒,里面有好几条毒蛇,看着都可怕,别说喝了,不拿老爸着急,没办法只好拎回来了。干脆,和虎骨酒混在一起吧。。。也不知道是否冲突,也不知道哪天想起来喝[han]
我也一直在想,也许坚持用,也许哪种方法会起些作用的?

对了,蚂蚁粉我曾经用过一段时间,吃的是满面红光,精力充沛,但没坚持。LZ可以试试的。

在服药期间,我觉得不明成分的药酒这样入口的东西,最好不要喝。外用的可以试试。蚂蚁粉和雪莲,倒是可以做保健食品用,雪莲用来泡酒也好。

收获颇丰呀![se] 再来一个年好啦![xiao] …多收些,用不完分到爱康家里来[xiao]