爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我很郁闷。。。。请教高手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我马上18周岁了

最近两个月出现了很郁闷的症状:感觉像感冒一样(有时候肌肉无力),没有咳嗽,打喷嚏,发烧等症状。
虚汗很多(平时不多,运动后非常多),而且最要命的是感觉身体无力的时候脑子也有“无力”的感觉  明明也不瞌睡,不累,但是脑子就是无法集中精力,感觉脑子不听话一样的

12月多有过一次这种症状,我天天用神灯烤,烤的时候感觉胳膊痒痒的,然后有一路疼。烤了一段时间后感觉好了,然后过了一段时间,可能是没注意,受凉了。最近又有这种感觉。。。

请问这是不是风湿或类风湿呢??
如果是的话,我要考虑休学了。。。。。。。。

真的很烦,我才18岁

补充一下,早上起来后感觉没什么,但是中午睡起来就感觉有点全身无力,过一小会就会好的多,但是和正常的比,还是有差距
另外再补充一下,我没有感觉关节有异常。。。。但是肌肉(尤其是四肢)不正常

我知道一点了  似乎是颈椎有问题

还是去医院找医生看吧[guai]

恩。应该先去医院找医生检查检查的。
18岁啊。和我差不多大呢。
不过。你也不一定是RA啊。还是去检查一下比较保险。[sikao]

听上去症状不像,要有科学依据,应该有具体的检查来确认。
关节没有异样,只是感觉身体无力,这和类风湿相差甚远,你还年轻,要到正规的医院检查后再做决定,不要动不动就要考虑休学,往后的日子长着呢!

去 医院看看吧。感觉是不是病毒性感冒。症状有点象。

是不是神经性的?最好还是去医院!

春天的缘故吗
感冒的缘故吗
心里有事吗[sikao] [sikao] [sikao] [sikao]

从你描述的情况来看不像是类风湿,也不像是风湿。
类风湿的主要症状是肿、痛、晨僵。
建议你到医院去检查诊断,查明病因才好对症治疗。