爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在这里潜了很久了,很想把自己的感受找到一个地方来渲泻,但每每看到各位康友在身体和身心上都受到煎熬时,就不忍心在这里发言,另外一方面,我自己的语言表达和电脑水平也是有限的,不知道能不能完整表达自己的思想,自己是那种心理很脆弱的人,不知道自己能不能对在这里发表言论所带来的结果有足够的承受能力,所以一直犹豫要不要在这里发贴.我想问一下各位康友,看到以上的标题,你们愿意听我讲关于我和RA的故事吗?自己感觉自己的故事能给新来的康友一些的帮助,但同时也会给对自己的病不是很乐观的康友有一些打击,而且自己能预见自己的故事不是自己期望的结局.当你们看到这个题目时,如果你们不喜欢,我会就此打住.

本文为原创,发于爱康之家,未经允许,禁止转载,谢谢合作。
自己坐一下沙发,如果得到你们的认可,我会继续.

我愿意听,虽然这样讲也许对你的丈夫不太公平,但了解一下作为RA患者家属的客观情况和主观想法是很有必要的。只要你愿意讲,我会支持。
个人而言,我从来不轻信表面的美好,事物总是有两面性,世界上有完美的爱情,但也有许多无奈的现实。人的内心是很难测的,自己都不一定了解自己,更何况了解别人。
希望你能坚持,想做个参考,先谢谢。

头像被屏蔽

哈哈,欲加之罪何患无辞呢?分了就分了吧,背叛就背叛了吧,还有什么可说的呢?

[wunai] [wunai] [wunai]

发泄一下没什么不可以,但是要注意保护自己的隐私,毕竟这是公共场所。

我想每个人都是需要倾诉的,你也一样。

把你的苦恼说出来,或许大家可以帮到你,我相信无论什么样的人都有善良的一面。

我也愿意听,把自己的经历和感受讲出来,给大家一个参考。

作为RA的家属,也是很有压力的