爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃什么叶酸好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大夫给开了mtx要不要加叶酸呢?吃什么叶酸好,能告诉一个药名吗,谢谢!

亚叶酸钙片 本品为四氢叶酸的甲酰化衍生物,用于甲氨蝶呤的解毒,抗贫血及与5-氟尿嘧啶合用治疗晚期结肠癌、直肠癌。

叶酸片 ⑴ 各种原因引起的叶酸缺乏及叶酸缺乏所致的巨幼红细胞贫血;⑵ 妊娠期、哺乳期妇女预防给药;⑶ 慢性溶血性贫血所致的叶酸缺乏。
没人回答,郁闷[wuliao]

厄...我那時候吃MTX醫生也給配了叶酸.巨便宜.一块多钱一瓶.不过是什么名字倒是没注意.
现在偶都没吃MTX了.所以那个叶酸早丢了.貌似帮不到你什么.呵呵...[xiao]
你可以去咨询一下你的医生啊.[guangbo]

[songhua] 嗯,谢谢x谢谢糖糖在清风阁问了,先买普通的吃了,复查再问