爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有多少喉咙不舒服的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请大家说说,分为得病前和得病后。

我的病前,小时候,有时候嗓子子不舒服,记得有一次过年,三十玩累了。大年初一早上起来,忽然就失声了。大夫说是急性咽炎。

得病后到现在都是,每次要复发,嗓子都会预警。
仔细想想,我的嗓子是不太好,原来我是一着急上火嗓子就先起来,
生病以后嗓子总是发紧,早晨还有痰。
有点象慢性咽炎,嗓子眼痒,还咳不出来

痛苦啊

我的喉咙这两天也是不舒服,可能是咽炎

我嗓子疼了半个月了,这半个月里,身体状况异常的不好.
我看和这个嗓子疼有很大的关系哟!@@@@[han]

我一感冒基本都是嗓子疼,吞咽困难.

而且每次嗓子疼关节肯定会更严重,会痛.

所以我现在最担心就是嗓子疼,关节也会跟着比平时痛的厉害.还伴有低热状态

RA的确与嗓子有关,我得病前就有一次重感冒,发烧,嗓子疼的经历。现在每次感冒后都上嗓子,嗓子一疼,关节就疼的厉害,所以要赶紧治嗓子

我就有咽炎史,小时候只要一犯咽炎就会发烧,去医院打青霉素才会好。我得病前也有一次感冒,嗓子疼和一次发烧的经历。我很容易上火,一上火嗓子就肿痛,所以我现在在饮食上很注意,多吃水果和蔬菜,还常用金银花和菊花泡水喝。金银花可清热解毒,清喉利咽;菊花可清热解毒,平肝明目。

期待更多的朋友来说说自己的情况

现在我喉咙几乎是每天都不舒服。。。。。

我的嗓子也是经常不舒服,嗓子里总感觉有痰,医生说是慢性咽炎,还有一着凉嗓子准疼。